Услуги, Очаровательный жеребец. Тренер КМС, психолог., Аренда лошадей | Prokoni.ru

Очаровательный жеребец. Тренер КМС, психолог.

Описание

Ищу арендатора на своего коня.

О нем:
Тракено-ганноверский жеребец четырех с половиной лет. Нарядный и высокий (170см в холке или выше). Очень приятный на ощупь) По общению милый и добрый, человеконастроенный. Воспитанный. Не жеребцует, спокойно работается с кобылами и с другими жеребцами и на плацу и в поле. По езде спокойный, не пугливый, не игривый. Сейчас еще учится, не форсируется, потому не капризничает, а прислушивается и запоминает. Вообще очень приятный зверь во всех отношениях.

О базе:
Находимся в 20 минутах на маршрутке от метро Молодежная. Раздевалка, чай-кофе-печеньки) Плац и, что редкость для Москвы, поле и лес. На безгрунтицу и зиму есть возможность ходить в манеж в соседний кск (1 минута пешком) за отдельную плату. Конюшня у нас маленькая, народу тоже не много, и коллектив слаженый, дружный, домашний)

Об условиях аренды:
На данном этапе это скорее хобби-класс. Занятия с тренером, т.е. со мной (я хороший учитель). В последствии возможны и желательны самостоятельные выезды в лес-поле. Я работаю коня в любом случае. Время и количество раз в неделю оговаривается отдельно. Я точно заинтересована в том, чтобы это было фиксированное время – так проще свой рабочий график строить. Стоимость из расчета 1500 рублей за тренировку. Т.е. на 2 раза в неделю – 12000р. в месяц, на 3 – 18000р. в месяц, на 4 – 24000р. в месяц.

Обо мне:
Я кмс по конкуру, практикующий психолог. Не кричу, а объясняю, показываю, рассказываю, ищу разные варианты, если что-то не получается. Со всадниками привыкла работать в диалоге. С лошадьми – за ответственный, разумный подход. Для меня важно, чтобы всадник учился думать, понимать, что он делает, для чего, и что при этом в голове у лошади.
Арендатора ищу потому, что коню для нормального развития нужно двигаться сейчас часа 2-3 в день. Меня одной в таком формате не хватает) Хочется найти человека, который будет получать от процесса столько же удовольствия, сколько и я, который будет заинтересован в развитии, в контакте с лошадью, во внимательном отношении к себе самому и к лошади.
Пробная тренировка для того, чтобы Вы могли посмотреть на меня, на коня, а я на Вас, 1500р.
В любом случае я готова к диалогу, так что звоните, пишите.
+7 916 четыре четыре два 15 94 (+whatsapp)

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования