Услуги, Постой: сено 22кг., длит. выгул, манеж и хорошие грунты! Осташковское ш. 16км. от МКАД д. Юдино, Постой | Prokoni.ru

Постой: сено 22кг., длит. выгул, манеж и хорошие грунты! Осташковское ш. 16км. от МКАД д. Юдино

Описание

Круглогодичный подъезд на машине по хорошей асфальтированной дороге.
На автобусе 438 от Медведково https://yandex.ru/maps/?source=wiztransit&mode=st..
На автобусах 23, 26 от ст. Мытищи
до остановки Манюхинский перекрёсток. От остановки пешком вдоль забора нашей территории до входных ворот минут 7-10 пешком.

Стоимость постоя 21500р. + 1000р. вывод в леваду.
Цена будет повышаться на 1000-1500р. в этом году.
группа https://m.vk.com/club166324153?from=groups
8(926)344 три три четырнадцать
Освобождается два денника с 1 июня.

О клубе:
Клуб ориентирован на постой лошадей любительского и хобби уровня, приветствует ЧВ, желающих приезжать, отдыхать, заниматься и проводить время со своей лошадью в удовольствие в комфортной, спокойной обстановке! Нашей целью является создание для этого благоприятной атмосферы загородного клуба по интересам, для людей с общими взглядами на содержание и тренинг лошади
Политика клуба исключает потоковый прокат - его нет ни для кого. Владельцам разрешается не более 2-х арендаторов на лошадь (тренер-берейтор не в счет), а клуб проводит индивидуальное обучение только по абонементам (один тренер, три лошади).
В отношении содержания лошадей акценты расставлены на длительный выгул, сено в постоянном доступе, свежий воздух в конюшне, качественные корма. Для тренинга и занятий с лошадьми имеются комфортные и безопасные рабочие площадки с хорошим грунтом.

У нас есть:
- конюшня на 30 голов, утепленная, неотапливаемая, с высокими потолками и вентиляционным коньком, с проходом 4,2м. и двумя рядами денников.
В конюшне мойка с кронштейном для шланга, резиновым полом, коновязью и теплой водой; кормовая кухня; седловочные боксы; отапливаемый амуничник с индивидуальными стеллажами; сушильная комната. Вода из скважины 80м. глубиной.

- денники 3*3,8м. с окном, покрытие пола из нескользящей, мягкой резины 3см., двойная дверь, автопоилка, слой опилок 8-10см. (смена опилок постепенная, уборка 2 раза в день вручную плюс в течение дня, досыпка опилок по мере необходимости), сено в деннике постоянно.

- 19 левад размерами от 15*21, до 18*30. Грунт - естественный, вода не стоит, болото не образуется, сено в левадах всегда, вода летом в поилках, зимой поим ведрами. Плановая уборка от старого сена и навоза.

- крытый манеж (неотапливаемый) 60*20м., грунт - песок с геотекстилем и фиброй, хорошее освещение, безопасные борта, вход с «предбанником». Боронение и укатка ежедневно.

- открытый плац с дренажем 40*60м., грунт - песок с текстильным кордом. Боронение и укатка ежедневно.

- открытый кордовый круг (бочка) диаметром 20м. с дренажем, грунт - песок с геотекстилем. Боронение и укатка по мере необходимости.

- уличная мойка

- огороженная территория размером 11 Га, автоматические ворота и калитка с замком, отсутствие посторонних на территории

- рядом протяженные поля с выходом к двум водохранилищам (можно купать лошадей), выход минуя дороги.

Для владельцев:
- раздевалки с индивидуальными шкафчиками (три просторные раздевалки)
- туалет и душевая
- комната отдыха с кухней (СВЧ, холодильник, чайник, удобные кресла)
- летняя веранда

График работы клуба и распорядок дня:
клуб работает с 7 до 23ч.
Концентраты раздаются 2-3 раза в день. Корм готовится индивидуально по рецепту владельца - у нас нет традиционной "тачки по проходу", еда готовится в кормовой и приносится каждой лошади в кормушке (тазик).
Сено раздается 5 раз в день в таком объеме, который лошадь проедает к следующей даче - в леваде и в деннике. Сено не ограничено в кг.
Индивидуальный выгул в леваде минимум пол дня (6-14 или 14-21ч.). Если в компании (от 2-х голов), то весь день. Возможность установить свой эл. пастух или построить личную леваду.

В стоимость включено: пользование инфраструктурой клуба, кормление согласно установленному графику и рациону (сено вволю, овес до 6кг., отруби до 2кг.), двухразовая уборка денника с поддержанием слоя опилок ~ 8-10см., раздача подкормок, кормовых добавок, постановка на вет. учет.
Отдельно оплачивается: вывод в леваду (одевание попон и ногавок) - 1000р., плановая дегельминтизация и вакцинация, забор крови на анализ, выписка вет. свидетельств. Услуги коновода, берейтора, тренера, вет. фельдшера, коваля (триммера).
Заключаем договор постоя, оплата по безналичному расчету

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования