Услуги, Впервые доступна замороженная сперма Низами - Русский Национальный Чемпион среди арабских чистокровных жеребцов 2010 и 2014 годо, Другое | Prokoni.ru

Впервые доступна замороженная сперма Низами - Русский Национальный Чемпион среди арабских чистокровных жеребцов 2010 и 2014 годо

Описание

Предлагаем вам Новогодний подарок! Впервые будет доступна замороженная сперма Низами. Для поддержания Новогоднего настроения мы предлагаем дозу за 20 000 руб до 31 января 2016 – это почти половина стандартной цены, которую мы планируем на случной сезон 2016.

Низами
2007, рыжий, (WH Justice x Найроби - Балатон)
Линия отца: Saklawi
http://www.allbreedpedigree.com/nizami4

Низами - Русский Национальный Чемпион среди арабских чистокровных жеребцов 2010 и 2014 годов и один из лучших представителей классических русских арабских селекционных линий с прилитием европейской крови. Низами - сын WH Justicе, одного из ведущих арабских жеребцов-производителей Европы, потомка легендарного Падрона русских и краббет линий. Мать Низами - Найроби, одна из лучших кобыл Терского конного завода, дочь эпического Балатона, долгие годы главного жеребец-производитель Терска и называемого многими "Лошадью Века".

Низами занимает второе место в рейтинге RAHBA арабских жеребцов-производителей.
Предлагается для чистопородного арабского разведения и для полукровного спортивного коннозаводства выездкового направления. Обладает красивыми продуктивными движениями, крепкими сухими конечностями, которые передает потомству, живым темпераментом и добронравным характером. Низами на данный момент готовится к выездковым соревнованиям с Натальей Карпиной, мастером спорта. Свои первые любительские соревнования он выиграл, показав результат 64%.

По вопросам приобретения спермы и искусственного осеменения кобыл обращаться к Ирине Шмелевой – тел. 89164436598; reproduction@pferde.ru или к Стейси Шрейдер – тел. +7910-383-0897; stacie.schrader@gmail.com. Для дополнительной информации смотрите http://vk.com/threegracesarabianhorses

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования