Услуги, Предлагаются лошади в аренду, Аренда лошадей | Prokoni.ru

Предлагаются лошади в аренду

Описание

Предлагаю в аренду лошадей. 
1. Жер., ам-рысак, 2009 гр., 166 см
Очень умный, сообразительный и ласкучай мальчик, любит работать, любит человека, любит играть, полностью доверяет. С удовольствием учится всему новому, очень сообразительный, иногда чересчур, но быстро можно договориться. Безумно чувствительный и мягкий на шенкель и рот. Обожает ездить в поля, абсолютно безопасен, с удовольствием вместе с вами примет участие в соревнованиях и не уступит пока не попросите. Прекрасно показывает себя на выступлениях по выездке, очень ему нравятся белые вальтрап и красоваться и когда на него все смотрят. Ездит легко тест и ПП дети. Привозит призовые места - 68,3 %. В умелом тренинге поедет больше и дальше. Примерно понимает что такое принимание, уступка и плечи, нужно доставить. Аллюры безумно удобные, проехав однажды равнодушным не остается никто из понимающих. Очень любит детей, для него это святое, возит очень аккуратно, не балуется. 

2. Жер., тракено-венгер, 2005 гр., 178 см
Серьезный парень, имеет авторитет и воспринимает только уважительное сотрудничество. Прекрасно работает с голоса. Ничего не боится от слова НИЧЕГО, сказывается прошлая полицейская служба. Знает очень много вещей в выездке, спокойно работает на мундштуке, прекрасный сбор, легко найти "кнопки", очень удобные и правильные аллюры. Кроме этого прыгает отлично куда не покажи, может считать сам, может вывезти с "неудобных заходов", может полностью слушать вас, как поставите так и прыгнет как снимете , так и снимется. Может ездить в поля, не разносит, прекрасно держит смену, не суетиться, делает все что просишь. Очень устойчивый и стабильный на любом грунте. 

Возможность заниматься в любое устаивающее вас время и день. Возможность заниматься как самостоятельно так и с вашим тренером. 
Стоят в ЦКО "Караван", условия перестановки в другой клуб обсуждаются. 

Видео отправлю по запросу. 

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования