Транспорт, Буксировка прицепов-коневозок, Коневозы | Prokoni.ru

Буксировка прицепов-коневозок

Описание

Опытный водитель – лошадник отбуксирует Вашу коневозку полноприводным американским пикапом на любое расстояние. Аккуратно, бережно и безопасно. Знаю и соблюдаю все принципы перевозки животных, в дороге выполняю шаговку через каждые 4-6 часов, для длинных переходов сам делаю расковку, расчистку копыт. Рассчитываю время для стартов «с колес», знаком с документами для перевозки.
Ответственный и пунктуальный водитель (за рулем более 40 лет), новый автомобиль Форд Рэйнжер, установлено ТСУ TULE (шар 50 мм.), очень осторожная манера езды, безопасность и обширная география поездок позволяют оказывать услуги буксировки высочайшего качества.
Перевозки по всей России в т.ч. Чечня, КБР, Дагестан, все страны бывшей СНГ (кроме Украины, очень жаль!!!) - Прибалтика, Узбекистан, Грузия, Северная (Южная) Осетия, Центральная, Восточная и Южная Европа (любые страны) I am the way!
Можно приобрести нужный прицеп в пути, например, купить для Вас «Бёкман» в Белорусии, чтобы забрать лошадку из Германии.
Работаю строго по договору перевозки в соответствии с гл. 40 ГК РФ. Должный уровень безопасности обеспечивается за дополнительную плату (договариваюсь сам по всем направлениям), страхование, ципирование животных - обязательно для дальних перевозок.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования