Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

У меня сегодня чуть похожая история
Что за история?

Да в моем случае вина целиком и полностью моя. Могла бы и в каретнике двадцать секунд постоять и пропустить. Опять же пацана от девки не отличила и чуть нас всех в опасную ситуацию не втянула. Тупой прокат чо 😁😁😁
Не знаю что меня переклинило

IMG_1592.jpeg

IMG_1758.jpeg

Чо там кому не нравится грива «по линейке»? Мне кажется неплохо получилось

Тут я пытаюсь показать испанскую рысь,
А Зиз показывает свое раздражение 😁

Вчера пацанам поставили шпринт. Всем поставили, но и пацанов взяли тоже
photo_2025-05-05_13-50-32.jpg

photo_2025-05-05_13-50-14.jpg

Высоко не ставили, попрыгали 110, чтоб на тренировке потом не уставшими быть. Саян - старашка.
Смешно смотреть что уэльская помесь 140 и тракен 170 прыгают одну высоту не напрягаясь.

А еще на бойню привезли орловского Привета. Я чуть не поседела, пока не выяснила что это не наш конь

Последнее редактирование:
А где у нас бойни сейчас? Или по мясникам местным? Два знакомых мне уже на том свете, а других и не знаю даже уже🤔а, еще одного знаю, у которого Янтаря брали

Пост был про пензенскую бойню. Но как будто «Привет» не слишком популярная кличка.
По-моему в Томске в Эуште была, нет?

photo_2025-05-09_23-01-38.jpg
Наездница в ярко-зеленом костюме.png

ЧО вы ворчите на чатик гптэшочку вон как мы похорошели при собя.... хм... вы поняли

Не знаю как я раньше эти простыни текста писала. Сейчас готова писать две строки и клепать мемы.
Сегодня должна быть верховая тренировка с тренером спустя… полгода? Но коням поставили сибиряку, поэтому тренировались вот так
IMG_1990.jpeg

Чистила его, пока ест. Конь линяет, поэтому флиска утеплилась
IMG_1991.jpeg

Увидела типа сакуру в частном секторе у конюшни
IMG_1993.jpeg

Кажется, мне это надо

А это мы вчера занимались

IMG_1954.jpeg

IMG_1953.jpeg

Отчаянные спортсмены с отчаянным тренером ездили (и прыгали!) на плацу, пока там ездил трактор и разравнивал новый песок. Конь может быть и не испугался бы трактора, но я заранее испугалась за нас обоих и пошла на выездку.
Тренер посмотрела на нас два дня и предложила езду прокатить на соревах. Интересно, это комплимент, попытка запихать коня хоть на какие-то старты (или меня), или желание написать в протоколе всё что она думает о моей посадке, чтоб я не спорила потом с ней на тренировке? 😁

Вот помните: я говорила слишком много народа шарахается по территории? Вчера рандомный мужик подошел ко мне на троеборном поле и отдал пакет с яблоками. Рассказала девчонкам, только одна из них подумала то же что и я. Мало ли они отравлены. А остальные успешно растащили по карманам и лошадиным желудкам 😁
Открытие сезона провели как настоящие. С конным парадом, поднятием флагов и двумя другими приехавшими клубами

View: https://youtube.com/shorts/O9lxl1SGNoA?si=u48-slzlyzJnRsSE

Лунтик как олицетворение мема «у меня коротенький ножка!»
Мы с конем не участвовали ни вместе, ни по отдельности. Удивительно, да? Никогда такого не было 😁 Но у меня есть личная победа. Мы на троеборке были не просто так
IMG_2031.jpeg

IMG_2032.jpeg

У наших детей прикол выкладывать список всех лошадей, на которых ездили. Так вот я нормальных лошадей не помню!
Вот Фишку, которая таскала меня по лесу, помню отлично. На века, так сказать. А вот какая-нибудь милашка Милена - ездила я на ней или мне только так кажется?

@Aimantka да ну долго... всего год

Последнее редактирование:
Сверху