Splusha
Активист
Вернулся родной любимый тренер. Напичканный новыми идеями. Тренировка была позавчера, я принесла громадный торт, мы его дружно съели и седлать я пошла свою любимую Зему. Размялись на чухончике как всегда. Потом Ю.Н. очень интересную вещь сделал - поставил подсказки перед и за чухонцем как бы по кругу, то есть надо было идти на очень коротком галопе по вольту 15 метров и коротко, почти с места прыгать этот чухонец (см 90), и так сначала в одну сторону три раза, потом в другую. Оказалось, жутко сложно, потому что мы привыкли на широком галопе прыгать все время, особенно учебные лошади, а тут - фигушки. У меня у первой получилось правильно все сделать и ровно по вольту идти!!! Меня похвалили! Потом клавиши. Я жутко боюсь прыгать на Земе клавиши. Она тоже боится со мной их прыгать. Поэтому, завернув от стенки и увидев череду клавиш, Зема мотанула головой, типа : ну уж нет! и попыталась сломится заранее. Клавиши стояли см 50, поэтому я мужественно ударила ее хлыстом и пронеслась их очень даже хорошо. второй раз - без заминки. А потом тренер все поднял и на выходе поставил 100-110 см. И привет. Вот на выходе мы и встали. Но я не упала Потому что ожидала от нее, от подлой :twisted: такого поведения. Со второго захода почувствовала, что встаем, как шпорами двинула ей по бокам, даже испугалась сама, она как сиганет из-под меня! Я над ней рыбкой пролетела, слыша вокруг дикий ржач, приземлилась ей на шею и благополучно вернулась в седло :shock: :lol: . Поехали маршрут: клавиши, брусья, джокер, джокер, брусья, клавиши. Ну маршрут она идет все время неплохо, даже в клавишах, видимо понимает, что все, оттренироавлись, чуть чуть осталось Но вот джокер нас смутил первый. Она задумалась, а я вперед сунулась, из-за этого кое-как, но прыгнули.
На этом и закончили. Страх перед клавишами остался. Завтра хочу другую лошадку попросить, немножко в себе уверенности набраться. Может быть...
На этом и закончили. Страх перед клавишами остался. Завтра хочу другую лошадку попросить, немножко в себе уверенности набраться. Может быть...