Sveta_Feeria_
Новичок
Вот и я решила завести свой дневник.Меня зовут Света,мне 15,я из города Солнечногорска МО.В нашем городе единственная достопримечательность-это Озеро Сенеж,а в остальном завал.....Даже нет Конно-Спортивного клуба,только частные конюшни и прокат
. Я принадлежу к последнему.У нас 2 лошади и 2 пони,(фото выложу потом) Пони-Брита и Тенесси,Лошади-Лолита и Кумир. На неделе тренируемся,прыгаем,в выходные вынуждены работать в городе.Последние 2 года делаем документы на лошадей,уговорили таки хозяйку выехать летом на конкур.
Объектом моей любви является Лолита,гнедая кобыла Русской Рысистой породы.Уведив её впервые я просто не понимала как на ней можно ездить,а теперь не пойму как жить без неё? На меня часто обижаются соконюшенницы за мои постоянные заступки за неё..Но я не отступлю.
Может меня не поймут,но я занимаюсь со своей любимой лошадью сама.Тренера нет-и не предвидется. Препятствия соорудили своими силами...Лолита-очень способная лошадь,поэтому на тренировках чаще учит она меня а не я её
. Я наверно единственный человек из конного мира который решил выехать на соревнования-"из деревни". Конечно у нас есть недочёты, но я горжусь тем что многого мы с ней достигли вдвоём..а знаете ведь очень трудно готовить лошадь одной...когда даже препятствия некому помочь вынести..Есть конечно девчёнки,но я езжу чаще всех и редко попадаются совместные тренировки.
А вот и она,моё гнедое счастье,Лолита:

Буду очень рада видеть читателей.Скоро напишу подробно о наших лошадях,тренировках,всадницах и конюшне. :!:

Объектом моей любви является Лолита,гнедая кобыла Русской Рысистой породы.Уведив её впервые я просто не понимала как на ней можно ездить,а теперь не пойму как жить без неё? На меня часто обижаются соконюшенницы за мои постоянные заступки за неё..Но я не отступлю.
Может меня не поймут,но я занимаюсь со своей любимой лошадью сама.Тренера нет-и не предвидется. Препятствия соорудили своими силами...Лолита-очень способная лошадь,поэтому на тренировках чаще учит она меня а не я её

А вот и она,моё гнедое счастье,Лолита:

Буду очень рада видеть читателей.Скоро напишу подробно о наших лошадях,тренировках,всадницах и конюшне. :!: