А кто-нибудь кормит лошадей кормами Happy Horse

Exchange

Опытный
Просто ну очень хочется узнать, кто-нибудь эти корма пробовал, и если да, то понравилось или нет? Мы пробовали лакомcтво, которое на травах и благотворно влияет на дыхательные пути и способствует профилактике заболеваний, остались очень довольны :D А сейчас хотелось бы попробовать корма, но интересны ваши мнения!
 

boston

Активист
Н-да, хотелось бы узнать о качестве кормов по цене 100 р за килограмм :roll:
 

boston

Активист
Да уж... хоть вот садись и сама мешай комбикорм из овса, ячменя, семени льняного и тд и тп
 

Cathie

Новичок
Мы пробовали (вернее, сожрали 25-тикилограммовый пакет) Reform Krauter (кажется, так енто называлось) для потолстения. Конь до этого отказывался от еды по непонятным причинам, сильно похудел, был вяловат. А тут... Давала не 700 гр, как написано, а почти по 1 кг. Сжирал все и вылизывал кормушку, буквально через неделю нормализовался аппетит, начал прекрасно проедать овес и сено, стал гораздо веселее. Поднабрал вес. Эффект сохраняется до сих пор (!!!), хотя прошел почти год. И вкусненько ему было - с ума сходил, когда я пакетом шуршала. Вот будет денюжка - повторю обязательно. Получилось 80 баксов на 25 дней :( но дело того стоило.
 

Exchange

Опытный
-

Cathie, вы его давали курсом, правильно? А в принципе, в теории постоянно им кормить можно? Или лучше все-таки курсами? И если курсами, то сколько курсов можно в год?
Спасибо :lol:
 

Cathie

Новичок
Exchange, это не лекарство, и даже не подкормка, а сбалансированный корм. Им спокойно можно кормить постоянно, вернее, добавлять его к рациону в нужном количестве, и все будет ок :D Ну, как хороший собачий сухой корм, даешь половину его и половину мяса и пес счастлив и здоров :)
 

Exchange

Опытный
-

Просто меня напугал наш вет, сказав, что эти корма плюс овес - это уже слишком, поэтому я и прошу совета по поводу того, как их давать :oops: И хочется попробовать, и колется :!:
 

Anonymous

Guest
-

Я давала корм для лошадей древних пород (не помню как называется). А, Барокко! У меня тоже мерин плохо ест. Ну явного эффекта не было, хотя жрал он его супер, орал на всю конюшню когда миску несла, хотя он не жадный до еды совсем, сено даже хорошее часто не ест, и кашу всё время оставляет.
Съел два пакета по 25 кило, давала на глаз ну примерно тоже по 1 кг. А с овса не снимала. Вес у него был нормальный, у него только с аппетитом проблемы. Но ничего не изменилось и я перестала кормить...
 
Сверху