А не сделать ли вам "взрослый" форум? :)

skubird

Новичок
Конечно, понимаю, достала вас, создателей, идеями о создании форумов... :)
Однако во флейме порой ведутся весьма фривольные разговоры. И хотя дети сейчас "все знают с пяти лет", все равно это не есть хорошо. На форум все-таки может кто угодно зайти.
Посему предлагаю создать некий взрослый форум и группу, которой он будет виден. Соответственно, право доступа туда человек получат с 16-18 лет. И обсуждайте там, что хотите. :lol:
Сейчас встречи часто проводятся, с модератором увидеться не проблема.
На том сайте, откуда у меня пошла идея делать форумы :lol: во взрослом форуме ведутся также такие дискуссии, в которых нежелательно участие детей просто в силу отсутствия жизненного опыта, например... и не только фривольные. Я там не была, конечно, но говорят. :)
Короче говоря, я советую подумать на эту тему. Поскольку Прокони сейчас шибко развились, посетителей уже много, можно разветвлять форум и посильнее. Расти, развиваться. :)
ЗЫ. Только как бы сервер не повис от такого бурного развития... с ним бывает... :(
 

Atom

Новичок
Это будет трудновато осуществимо... Кто тебе скажет сколько ему лет? Ладно уже старожилы, которых все знают. А придет какой-нить новичек десятилетний, увидит закрытый форум, и чего, думаешь он возраст реальный свой скажет? :-\ А на встречу его фиг кто отпустит.
Вообще, как мне кажется во флейме никаких особых разговоров не ведется, а что бы обсудить интимные вопросы существуют специальные форумы на других сайтах. Не стоит делать из конного сайта прокони, один из сотен тысяч обычных форумов "обо всем".

Насчет развиваться - мое ИМХО сейчас пока форумов достаточно. Тоесть на все лошадиные случаи жизни. И еще три не лошадиных. (Флейм, Обсуждение сайта, Опросы). Все таки изначально сайт создавался "для популяризации конного спорта в России", а не для обсуждения на форуме чего угодно......
 

Мария

Moderator
Согласна с Атомом. В любом случае, прокони - тематический форум. И флеймы вообще являются дополнением...А уж кто там чего говорит...По телевизору тоже много чего можно услышать...
Имеет ли смысл и здесь вводить цензуру?
 
Трудно согласиться\не согласиться.Просто иногда смех берет при вопросах о прописных истинах... :?
 
Сверху