Ну есть... Ну я
То есть не то чтобы совсем не хочу, но сильно сомневаюсь в том, что хочу. Конечно, финансовый вопрос играет не последнюю роль, но и не первую. Одно время хотелось, потом как-то прошло.
При этом занимаюсь регулярно и очень увлечена (что, наверное, заметно и вам :wink: ). Почище иных коневладельцев :wink: (естественно, это не относится к посетителям форума

).
Призодится ездить на "спецефических" или "случайных" лошадях, в результате раз в полгода-год обычно лошадь мне меняют. С одной стороны, это очень тормозит продвижение вперед, с другой - дает некий своеобразный тип опыта, который при езде на одной лошади не получишь. И вообще, интересно!
К любой лошади, на которой езжу, отношусь как к своей - бережное обращение во время занятия (физическое и психологическое), полный сервис до и после (час-полтора). Ну и яблоки-морковка, закупаемые на рынке в индустриальных масштабах - само собой, но это как раз не так уж и важно. И каждый раз очень привязываюсь

, но привыкла это преодолевать .
Пока мне нравится так, а там посмотрим :wink:. Зависит еще и от наличия очередной "случайной" лошади. С другой стороны, как представлю себе - быть "прикованной" много лет к одной и той же лошади, пусть самой замечательной - такая тоска берет... А продать у меня никогда духу не хватит, это точно!
Конечно, если б кучу денег и столько же времени - тогда можно иметь несколько лошадей, разного типа, разного возраста... вот это было бы здорово! Но увы...