Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Exchange

Опытный
-

А Айрик сейчас просто картинка :wink: Он и был-то хорош, но сейчас это что-то :!: Не знала бы, что это он, ни за что бы не догадалась :lol:
 

Тире

Опытный
Ольга ещё расчищала Глазго или как там его, Глазика короче :)
А лошадки ваши очень и очень изменились, Турик такой тяж конкретный, посветлел ещё так :lol: Сенька тоже мощнецкий товарищь, во время поения смотался гулять 8) А Обмен такой теперь весёлый и общительный :D Сама узнала, они все рядом стоят, Сенька, как мы приехали, сразу голову высунул, его то нос кабардинский не узнать :lol: А Светлана нам с мужем только своими конями хвасталась, особенно двухлетней кобылой :!:
 

Тире

Опытный
Initu написал(а):
Аааа!!!! Как он голову держит на последней фотке!!! Я счас слюнями изойду 8)
А вот с моим надо подраться, чтобы он голимое подобие этого сделал :twisted:

У нас тоже не всегда с первого раза получается, иногда приходится обманным путём его собирать :roll: :arrow: сдаться сначала на один повод, потом на другой... я тебе уже показывала это упражнение в поле :D
 

Тире

Опытный
Re: -

Exchange написал(а):
Блин, Жень, мне уже интересно, напросимся ли в итоге к вам в гости или нет :roll:

Ленк, ты же сама сказала что пока тебе часов в сутках не хватает, вот как с делами разгребёшься, так сразу и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :D
 

Тире

Опытный
Ну что же в пятницу мы съездили в поле, на другую сторону нашей небольшой автомобильной дороги, которую и автомобильной-то назвать сложно, проезжает по ней, дай бог пять машин в час! Съезили с Дуськой, посмотрели на новые места, до этого конюшенская компания в поход ходила и Дуська мне показала некоторые роскошные места где они останавливались :D
Погода была не очень, зато мы обновили дождевую попону :wink: , а Дуська теплое одеяло, дождь правда был не очень заметный, так что промокнуть не успел никто, (даже одеяло :p )
Вечером после зачистки лошадка, от душевной своей доброты, решила очень быстро зайти в денник, уж очень в туалет хотелось, а на развязке он стесняется :oops: - ну короче говоря, мальчик мой впечатал меня левым плечом в косяк двери, еле рукой после этого двигаю :(
 

Тире

Опытный
В субботу плечо ныло, выло и совсем не хотело делать то, что мне нужно :(
Но лошадь работать надо, поэтому приехала я на конюшню, в любимой обстановке забыла о плече :roll: потом приехала наш вет врач, послушала моего ребёнка и сказала: ”Ну вот, наконец я слышу ритм сердца здоровой, молодой лошади !“ УРА, УРА, УРА :hop: После такого я совсем забыла о плече, почистила лошадь и мы вместе с Дусей и Бойцом отправились в поле, на этот раз тоже через дорогу, только в поле повернули не налево, как обычно, а на право :) Плечо обо мне не забывало поэтому работать пришлось только одной рукой, ни о каком сборе и речи ни шло, а лошадь тем не менее рвала и метала :yes!: Но я сумела справиться и с собой, и с рвущейся энергией Ая, порысили, сделали немного галопа, но особо решили не мучить ни меня, ни лошадей – грунт тяжёлый :!: Начало темнеть и мы решили пойти домой, вышли совсем по незнакомой тропинке, но очень быстро нашлись, у нас ведь есть указующие персты – телефонные антены-башни :wink:
Пришли на конюшню, с Айрика меня снимал муж, сама опереться на больное плечо и спрыгнуть я не решилась :?
Зато потом всё пошло быстро и хорошо, снятие бинтов, ногавок, седла и уздечки, потом соскребание грязи с пуза, зато Рюша всё время получал ароматные яблочки и стоял спокойно :D после всех этих экзекуций он очень быстро отправилась поглащять душистое сено в денник :lol:
Сегодня плечо практически не болит, если только на него сверху не давить, поэтому еду к коню, поработаем там с ним, надеюсь он со мной будет помягче :roll: , хотя кто знает, он вчера отдыхал
:p
 

Тире

Опытный
Ну что опять я тут и хочу рассказать о вчерашних похождениях :D
Приехала я на конюшню вчера, всё хорошо и дождя нет, а то в воскресенье поливал целый день :rain: Приехала, а мне рассказывают, что подмыло в воскресенье фундамент, а точнее вымыло цемент между стенной плитой и фундаментом :shock: , вода ворвалась в конюховскую комнату, грозила её смыть, но доблестные частники, работники конюшни и все кто был при этом, бросились эту воду выгонять :!: Снаружи построили дамбу, чтобы вода из лужи не попадала в эту щёль, потом заткнули дыру и замазали цементом, теперь намертво! А всё это время на улице лил ливень, который и стал причиной, хотя может ему помогла и лужа, которая там прижилась с того момента как начались первые осенние дожди. И подумать только текло снизу :shock: , вот сверху как-то привычнее, но с таким все столкнулись первый раз :!: Моя лошадка стоит в деннике рядом с конюховской комнатой, но сыграть в Титаник ему не пришлось, всё было так оперативно сделано! :roll:
После всех рассказов, легкого перекуса я пошла собирать лошадку в долгую дорогу :p – в манеж :!: Поставили кавальтишки, размялись, побегали на вольту, потом дошла очередь и до кавалетти. Коник работал идеально, даже не цеплял совсем, пришла очередь галопа, я напряглась :x , обычно приходилось во время галопа в манеже всё время держать его руками – несся вперед как очумелый, потом подрабатывать ногами чтобы на рысь не переходил…и тут я удивилась :shock: , а Дуська и вовсе рот открыла :chaw: , начали голоп с левой ноги, сразу поднялся с шага, не пытался разогнаться рысью, а потом вылететь вперёд галопом, шёл так ровненько не торопясь, подрабатывая попой – супер :D Голоп с правой ноги так гладко не прошёл конечно, но всё же лучше чем обычно…сначала поднялся не с той ноги, потом начал крестить, тут же был остановлен, прослушал мою лекцию о том что он сделал неправильно :cute: и тут же как самый прилежный ученик, Айрик сдела суперский голоп с правой ножки и подрабатывал задом :yes!: Просто чудо :lol: – наверное берёг моё плечико :girl: .
 

Тире

Опытный
Итак о следующих похождениях:
вчера мы наконец-то выбрались в поле, а то до этого всё неполучалось, то дождь, то град, то стемнело... :(
И вот, УРА, УРА, мы поехали в поле, конечно грунтик тяжеловат, но всё же смогли сделать всё и шаг, и рысь, и галоп :) Айрик, опять работал наславу, подрабатывал попкой, бежал легким голопом, здавал в затылке, не подставлял челюсти, просто прелесть 8)
 

Тире

Опытный
А вот посмотрите, этого коника я арендовала (верхом не я) :D , после того как его продали :( я созрела для покупки собственного :wink:
%c2%e8%e4%ed%fb%e9.jpg

%c2%e8%e4%ed%fb%e92.jpg


А вот ещё такая лапа живёт у меня дома, мой любимый пес - боксёр - Даниил :lol:
%c1%e5%e7%fb%ec%ff%ed%ed%fb%e9.bmp
 

Щетка

Активист
Прикольный конечек. Я вот тоже своего арендую и уже созреваю к покупке были бы деньги хоть бы сейчас купила бы. :lol:
 

Тире

Опытный
Того, которого я арендовала, продали за непосильные мне тогда деньги и я купила другого, о чём ни капли не жалею :D Зато тот кого арендовала дал понять, что за лошадь не только нужно постой платить и так попу катать :roll: Когда Айрика купила, вылезли ещё кое-какие подводные камни, но к счастью я с ними справилась и следующим вылезать не позволяю 8)
 

Тире

Опытный
Вчера нам привизли новые деревянные кормушки :D , в выходные их будут вешать, а пока я своему поствила на пол, разрыла опилки до пола, поставила на бетон, и с краев присыпала опилками, так теперь у Айрика новое развлечение :lol: , сначала откопать кормушку, а потом её опять зарыть :eyes: Скорее бы её уже повесили :wink:

Во вторник кстати мы попробовали на корде попрыгать, с галопа не очень получалось у малыша, либо срывался рано на барьер :x , либо прыгал из под него :x и я не стала его загонять с галопа :!: .Зато вот с рыси так прилично, даже иногда в расчет попадал, старался как мог :sym:
 
Ой какой красиииивый!!! А как того конечка звали? И что это за место? По фоткам кажется очень знакомым...
А Даниил почему-то открывается только нижняя часть. Как шпиён - с черным прямоугольником на глазах :lol:
 
Женьк привет! Прости что давно не появлялсь, так уж получилось! А почему ты фотку Тери не повесила??? моего любимого брательника? А мне понравились твои рассказы о работе. особенно "Дуська вообще рот открыла", гы, а именно так и было. Все. у меня больше слезы не льются. Кончились((((((((( давай завтра на 15 15 встретимя и поедим? а? :cry:
 

Тире

Опытный
Анюта М написал(а):
Ой какой красиииивый!!! А как того конечка звали? И что это за место? По фоткам кажется очень знакомым...
Конечка изначально зовут Видный, потом он попал в конную милицию там его звали Триумф, для нас просто Триша. А место не помню точно какое на фото запечатленно! Знаю что он сейчас в Обнинском Вертикале :D

А Даниил почему-то открывается только нижняя часть. Как шпиён - с черным прямоугольником на глазах :lol:
А Даниил не знаю почему не открывается :( , у меня все нормально :lol:
 

Тире

Опытный
Дуся написал(а):
А почему ты фотку Тери не повесила??? моего любимого брательника?
На флешке только Данькины были, А ТеРРи я в понедельник тогда повешу, раз так желаете :p
 

Тире

Опытный
Сдесь мне 15 лет, работала тогдя я с одним коньком помесным арабом, правда от араба у него был только характер и рост :lol:
Но он был моим любимцем :D
%df%20%ed%e0%20%c0%f0%e3%ee.bmp


А на этой прелести ездила моя подруга - это русский рысак :)
%df%20%ed%e0%20%c3%f0%ee%e3%e5.bmp
 

Тире

Опытный
Libertine написал(а):
Тире, к сожалению, у всех фоток виден только низ :(

Очень странно :( :shock:
У меня всё открывается :!:
Это просто bmp - шный формат, может поэтому :? , попробую что-нибудь сделать :roll:
 
Сверху