Албани Екатерины Петроченковой сменила всадника и владельца

Тема в разделе "Конный спорт", создана пользователем Xomyachkovskaya, 25 ноя 2019.

Метки:
  1. Xomyachkovskaya

    Xomyachkovskaya Участник

    13-летняя ганноверская кобыла Албани (от Adlantico AS), которая последние несколько лет выступала под седлом спортсменки из юношеской сборной России Екатерины Петроченковой, сменила владельца, всадника и продолжит карьеру далеко за пределами России.

    Ранее кобыла принадлежала Сергею Владимировичу Маслову, бывшему президенту федерации конного спорта России.

    В апреле 2013 года Албани начала стартовать в международных соревнованиях под седлом Михаила Сафронова. В течение 2014 года кобыла выступала в паре с Марией Маденовой, затем — вместе с Анной Шатуновой, а в июне 2016 на турнире Future Champions в Хагене состоялся совместный международный дебют в паре с Екатериной.

    В течение нескольких лет пара успешно стартовала за рубежом и собирала победы на российских турнирах. На их счету два совместных Первенства Европы: в 2016 году в Millstreet (Ирландия) и в 2017 году в словацком Шаморине, где Екатерина и Албани показали лучший результат среди наших юношей, пробились в индивидуальный финал и расположилась на 14 строчке (17 место в абсолютном первенстве).


    [​IMG]


    Екатерина Петроченкова и Албани/фотограф: Екатерина Маркачева (@katekaveli.ph)

    Сейчас Албани уже стартует в Сирии под седлом всадницы Aya Hamcho. Российские любители конного спорта хорошо знакомы и с Aya (спортсменка выступала в России, в том числе на Кубке Дружбы и на международных турнирах в ГБУ СШ "Битца" и в Maxima Stables), и с ее родным братом , Ahmad Saber Hamcho — именно он этой осенью выиграл два(!) Гран-при подряд в рамках международных турниров в Maxima Stables.


    Албани и Aya Hamcho уже вовсю выступают вместе: на недавно прошедшем турнире в Сирии пара заняла 6 место в маршруте до 130 см, а затем выиграла Гран-при Малого круга.

    [​IMG]

    Aya и Албани/фото из инстаграма спортсменки
     
    Испанка нравится это.

Поделиться этой страницей