Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
А ничего! Надо везти ко врачу, вчера я не могла - были с Каролиной на праднике, сегодня поеду.
Гепатопротектор - да, скорее всего.
Пока без врача даю помимо пробиотика еще энтеросгель. Кошь вчера так забавно от него икала
Умничка, так хорошо ей давать таблетки и лекарства - все проходит без когтей и зубов, покладистая.
Да! Лошадки наше все!
А вообще, она очень многих животных любит!
Она очень ответственно отнеслась к подарку в виде щенка, он полностью на ней!
Ну и еще она увлекается разными видами спорта Сейчас она изучает скейт
Позвонила рекомендованному врачу: она меня успокоила, рекомендовала гастро корм и понаблюдать неделю.
Понос может быть результатом не подходящего корма. Параллельно сдадим калл еще.
А еще сегодня стабунили Пифу, Элю и Ежа.
В общем-то они не первый день общаются и пребывают в обществе друг друга, а тут уж финально расставили точки над И
Каролину поздравляю! Подарок чудесно лопоухий )))
Где фото с коняшками - мне очень понравились дизайнерские выгрызы в стенке для проветривания и контролирования - таланты! )))
меня в пятницу накрывало, в субботу до обеда никакая была. Дамаску в выходные плохо было. Систеру в воскресенье.
Я просто китайские травки жру, меня быстро отпустило, не как раньше - пластом.
У меня в пятницу и субботу сзади основание черепа болело, раньше никогда там не болело, прям прихватывало, а сейчас - уши с утра закладывало, а сейчас прям раскалывается, это уже после ряда таблеток.
НУ а Доне вообще разрешительно головой болеть после перелома и с его глазами.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru