Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Продаются лошади - с.5

Наташ, тяжик польский, прямо оттуда и привезенный. Ничего не знаю про польских тяжеловозов, может, их от этих самых comtois и выводили. :D

Вот это светлогривый :shock: :)

Да, Кать, жеребец ))) Ох нет, боюсь, что в манеже 12х45 ему не хватит и половины!
Говоришь, жаль, что у тебя 4 кобылы? так это легко исправить, у нас и еще жеребцы в загашнике имеются. :mrgreen:

конь с последних фото необыкновенно хорош... и огромен :shock:

Ну вот вам еще красоты. Фото опять же не мое, заранее прошу прощения за возможное нарушение авторских прав.

i-39.jpg

i-44.jpg

Да, Катины фото великолепны. кони - модели невероятно хороши!

Прошу заметить, что и эти кони продаются. :D И ими можно полюбоваться вживую.

Лен, замечательные кони. с удовольствием бы полюбовалась бы чалым тяжиком... но двух не вытяну...

Ленок, а зачем их обязательно покупать? :D Можно же просто в гости приехать, сахарку дать, посмотреть, как они в левадках бегают... Да я бы и не рекомендовала тебе покупать тяжа, все-таки это не совсем верховая лошадь...

ну, да, Лен ты права... просто масть эта... может и выберусь к вам, поговорить и лошадок посмотреть. :D

i-46.jpg

i-48.jpg

Что-то волшебное есть в андалузах... Удивительно, что это тоже лошадь, на которой даже можно ездить верхом.

Ой, и правда! Это ж сегодня ))) Надо шампанского в холодильник поставить, благо осталось от встречи еще того НГ дочкой со товарищи...

Ленок, спасибо! :D Желаю всем читателям хорошо встретить Старый НГ и, если кто еще не начал новую жизнь с 1-ого января, начать ее с 14-ого. Кстати же и понедельник.

А я, похоже, таки начала... все выходные убирала квартиру и расчищала те завалы, которые лежат еще с декабря. :wink:

Если бы меня на месяц под домашний арест посадили, я бы тоже квартиру убрала. А так - никак не получается. Набегаюсь, устану и ничего не хочу.

Ой, Лен, какие лошади обалденные. Я бы с удовольствием приехала бы посмотрела. Пугает только Ярославка :)

Era написал(а):
Ой, Лен, какие лошади обалденные. Я бы с удовольствием приехала бы посмотрела. Пугает только Ярославка :)
Конечно, всех ждем в гости!
Ярославка вполне преодолима )))

Не ждали?) С Наступившим! Здоровья, командировок и сушеных помидор правильного настроения!

DSC_1593.jpg

Спасибки, Полина! Ждали-ждали. И гадали, что будет на этот раз. Не угадали!
А помидоры прекрасно себя чувствуют в холодильнике. :wink:

Раз все равно пишу, то вот еще фоточки. Как меняют лошадей профессионально сделанные фотографии, не правда ли? Вот те самые поляки, которых мы обсуждали пару страниц назад.

Модус
i-91.jpg

Шелковый Путь
i-83.jpg

Велознак
i-87.jpg

Ямор
i-90.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху