Бумага, конечно, стерпит все, но...

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Мария М., 4 дек 2003.

  1. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Ну, други, мы все, конечно в курсе непробиваемой тупости журналистов в вопросах ВЕ и, что главное - связи ВЕ и наших "женских незабываемых ощущений". Обсуждали мы все это не раз. Но то, что напечатали в последней Спид-Инфо...это уже слишком...
    Чего стоит подпись под фоткой лошади - "Я рысак, а не овца, залезай, фригидница!"

    Комментраиев у меня родилось много, в основном непечатных...Ну да ладно. Хочу одного: дайте мне эту журналиску, я ей лично устрою
    :arrow:

    Оргазм на скаку (№ 16, декабрь 2003)

    В номере 9 за 2001 год мы писали о благотворительном влиянии верховой езды на сексуальность. Недавно в Подмосковье открылся центр иппотерапии: женщин, не испытывающих оргазма лечат...лошади.

    Лечебная процедура...
    ...Открытая летняя левада в 20 минутах езды от МКАД завалена снегом и пуста. Зато в большом, пропахшем лошадьми павильоне, вовсю кипит жизнь. На усыпанном опилками манеже на рослых статных лошадях гарцуют 7 всадниц, одетых в белоснежные лосины; кавалькадой командует стоящий в центре молодой человек в жокейской шапочке и с хлыстом. По звонкому удару хлыста наездницы то послушно останавливаются, то вновь начинают движение. Это и есть главная лечебная процедура - иппотерапия :!:

    Из досье "С.-И."Лошадь выступает в роли терапевтического посредника для всадницы, в среднем во время движения передавая пациентке от 90 до 110 разнонаправленных двигательных импульсов в минуту. Метод особенно показан женщинам при аноргазмии невротического характера. (Из справочника Немецкой физиотерапевтической ассоциации).

    Конь Газик
    По моей просьбе молодой человек в жокейской шапочке, его зовут Петр, проводит небольшую экскурсию. Вот мы на конюшне. Здесь находятся лошадки разных мастей, на табличках указаны породы и клички. Мы останавливаемся у загончика с надписью "Оргазм. Англо-ТрОкен. Жеребец" Петр гордо указывает на стройного вороного:
    - Наш кудесник, Оргазм! Мы зовем его просто Газик. Его все клиентки очень любят.
    Петр выводит Оргазма-Газика в манеж.
    - Ну, садитесь!
    Я в юбке и тонких колготках. Но молодой человек поднимает меня за подмышки :twisted: и как ребенка водружает на лошадь. Высоко и очень страшно. Петр берет коня за повод и ведет по кругу быстрым шагом:
    - Ваша задача сейчас научиться двигать бедрами в такт поступи лошади. Такие движения встречаются только в арабских танцах, профессиональной выездке, а еще в сексе в позиции "женщина сверху".

    Дамам - удовольствие, лошадкам - прокорм
    Ощущать между ног мягкую и теплую кожу седла и под ним ритмично двигающийся круп животного - странно, но, к слову сказать, приятно.
    Через час со словами "Устали? Ну на сегодня достаточно!" Петр снимает меня с коня. Один сеанс иппотерапии обошелся мне в 300 рублей. Конечно, до оргазма дело пока не дошло. Но чувствую: еще пару таких поездок ...все возможно!
    Расплатившись, обращаюсь к Петру:
    - Странная у вас клиника...
    - Здесь не только клиника, а еще и база олимпийского резерва, между прочим. Многоборцы тренируются, чемпионы. Соревнования по конкуру (прыжки). А иппотерапия - это наше, так сказать, побочное предприятие. Дамам - удовольствие, лошадкам - прокорм.

    "И ты раскобылишься!"
    На четвертом занятии я более или менее уверенно держусь в седле, а с Петром мы уже почти друзья. Движения бедрами мне удаются все лучше: я плавно изгибаю поясницу и сидение верхом уже не причиняет мне никаких неудобств. Петр смотрит одобрительно и заявляет:
    - Ну, дорогая, вы у нас уже через пару занятий раскобылитесь!
    - Что???
    - Так говорят о лошади, которая не хочет на ожереб идти, не подпускает к себе...Тогда ей искуственно стимулируют половые органы, чтобы раскобылилась - то есть захотела жеребца.
    Сравнение, конечно, не самое приятное...Кстати, персонал между собой таких клиенток, как я, называет...фригидницами!
    - Не обижайтесь! - объясняет мне Петр. - Девчонки-наездницы вам еще и не такое расскажут!

    Недетские последствия
    Через неделю я приезжаю в манеж за час до назначенного мне Петром времени. У меня вопрос к тренеру детской группы.
    Вот и детки: 6 девочек и всего 2 мальчика, все лет 9-10. Занимается с ними Алла Макаровна. Я интересуюсь:
    - Скажите, а родителей этих детей, в частности, девочек, не смущает что рядом используются лошади для...э-э...полового пробуждения фригидниц?
    - А чего за девочек беспокоиться? Если девчонка немного раньше других узнает, что если тереться о седло одним местом, будет приятно? Ну и что? Эти-то хоть в спорте об это узнают, а другие при рукоблудии или еще чего хуже. Лучше за мальчиков переживайте...
    - А что с мальчиками?
    - что-что! Не знаете, что ли, что все знаменитые конники - полные импотенты? Ежедневно, извините, яйцами о седло биться по многу часов!
    - А как же тогда в старину? Гусары? Лермонтов? Они же всю жизнь в седле проводили!
    - Это, конечно, и от индивидуальной половой конституции зависит, но большинство были импотентами.
    - Но почему?
    - При интенсивных занятиях верховой ездой у мужчин идет постоянная стимуляция органов малого таза, не связанная с сексом. Первое время это вызывает непроизвольную эрекцию, ни во что не выливающуюся (спорт все-таки!), затем чувствительность половых органов притупляется, наступает привыкание к постоянному воздействию. Постепенно в яичках замедляется выработка сперматозоидов. Поэтому для спортсменов-конников и эрекция, и эякуляция - проблема. профзаболевание...

    Полцарства за жеребца
    Всего я посещаю 10 занятий. За это время Петр обучает меня строевой и боевой рыси: они отличаются тем, что при одной нужно привставать в стременах в такт движений лошади, а при другой - глубоко сидеть в седле, "облизывая" круп ногами. Вот при такой-то рыси, на одном из последних занятий, внизу живота вдруг теплеет и я, наконец, испытываю то самое...что до этого удавалось только своими руками! Да уж, теперь я понимаю сказочных принцесс: за такого жеребца не жалко и полцарства!

    Яна Кострова
     
  2. *Юленька*

    *Юленька* Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Мдя........... :? Даже слов нет.........такая урунда написана...... :!: :!: :!:
    Этой журналистке наверно самой что то не хватает...... :roll:
     
  3. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    А теперь, внимание, вопрос:
    20 минут от МКАД, конюшня "олимпийского резерва, где тренируются многоборцы и проводятся соревнования по конкуру", где есть манеж, Петр, млин, в жокейской шапочке и Анна Макаровна...
    Да, и конь, конечон, Оргазм....
    чот это может быть за место? Хотя бы приблизительно?
    Я хочу лично добыть эту тупорылую и устроить-таки ей оргазм...
    Я ей даже лошадь предоставлю!

    Девушки - фригидницы, дети - будущие импотенты или сексуальные маньячки, на выбор, мужчины наши - 100% импотенты, родители - обратите внимание и все такое...А иппотерапия? Все знают, что это такое? Это, оказывается, работа с Фригидницами, чтобы они раскобылились, наконец....!!!! :evil:
    Это уже слишком. Я жажду местии требую джихада!!! :evil:
     
  4. Lary

    Lary Активист

    Ой, Маш!!!!!!! Все, погибаю!!!! Ты небось угорала нереально, когда словечки выделяла? Да, сильно, конечно, как он ее поднял за подмышки и посадил на коня (наверное, это был пони!), и мягкая кожа седла мне тоже понравилась!!! Ну не могу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  5. Lary

    Lary Активист

    А что за лошадь ты ей предоставишь? Дарлика?!! Может, все-таки не надо...
    А конюшня... Может, Планерная?
     
  6. Jeka

    Jeka Активист

    Адрес:
    Москва
    Интересно, эта дама хоть раз в жизни садилась в седло :D
    А база олимпиского резерва - случайно не ОУСЦ Планерная? Как думаете?
     
  7. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    как говорится, если долго мучиться.. :)) бред! надо порвать эту горе-фригидницу! остальное непечатно :twisted:
     
  8. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Нет, я не угорала...Я взбесилась...Эту газетенку, читает масса народа...А тут, нате вам, комментарии специалистов...конный спорт - рассадник извращенцев и импотентов...ссылки на мнение тренеров...В юбочке она рассекает...Кончила она...Хочу найти эту девушку и ...блин...одним оргазмом она у меня не отделается...Я ее множественным научу. Сразу 40 штук. Чтобы потом дней 10 ходила в позе пингвина, несущего яйцо...Пробрало меня :twisted:
    Яна, блин, Кострова :evil:
     
  9. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    надо узнать у народа с Планерной, работают ли у них такие вот горе-инструкторы. Ну и вообще...
    Дарлик для нее - подарок. Он мягкий и не мучительный. У него и холки- то нет. Я ее за свои деньги на Орла посажу. И непременно в юбочке, млин, и в колготках. И подсажу ее под мышки...
    Ррррр!!!!!!!
    Или вон, если Санек согласится - Герку ей, без седла! Пусть словит незабываемые ощущения! :evil:
     
  10. Lary

    Lary Активист

    Вот Маша лютует!! Да, вот Герка мне кажется способен ей принести "массу оргазмов" :wink: , только не таких, каких ей хочется... :lol: :lol: :lol: 8)
     
  11. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: Да ладно вам! Это же СПИД-инфо! Как то раз я прочитала там, что ученые изобрели кусковую, извините, сперму... Расфасованную в брикеты :lol:
     
  12. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Сперму они могут фасовать куда угодно :D
    А эта хрень меня задела. Хочу лично познакомиться с данной девушкой. Типа, раз, два, три, 4, 5 - я иду искать :twisted:
    Предлагаю сделать свой репортаж :twisted:
     
  13. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Господи боже мой, и это моя коллега... Именно из-за таких ублюдков о нас, журналистах, и ходят мерзкие слухи, рассказывающие о нашей лживости и моральной нечистоплотности.
    Что касается самой статьи. Вот вы ищете, где эта конюшня... С вероятностью в 90% могу сказать, что статья вообще не имеет под собой фактической базы, то есть нет ни конюшни такой, ни коня Оргазма, ни тренера, нежно подымающего девушку за подмышки в мягкое седло. Кстати, подозреваю, что и девушки-то нет. Что за газета - СПИД-информ? Женский псевдоним, за которым прячется маленький пухлявый усатый мужичок... Человек, который это писал, вообще никогда не был на конюшне. Отсюда и поднятие под мышки, и мягкое седло, и оргазм на учебной рыси, которую почему-то называют боевой (только над этим можно ржать подчаса, что я и делаю, пугая коллег 8) ). Другое дело, что на нас с вами вылили ведро грязной воды: мужчины - сплошь импотенты, а мы, женщины, не иначе как нимфоманки, которые садятся в седло исключительно ради ЭТОГО...
     
  14. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    Извините, коллега! Если уж вы работает на этом поприще, то неплохо бы знать печатные издания различаются по своей тематике. СПИД-инфо относится к разряду желтой прессы. На страницах этой газеты - выдуманные сенсации. Об этом знают все читатели, а издание и не претендует на звание "самая достоверная газета".
    СПИД-инфо читают люди, которые хотят отключится в метро или, извините, поржать. Всем требованиям к желтой прессе СПИД-инфо отвечает полностью.
    И для меня удивительно, коллега, что вы не знаете о таких мелочах...

    Ничего личного
     
  15. Проза

    Проза Опытный

    Адрес:
    г. Москва
    хмм....мдааааа....))))))...Машк))) у меня вот случай был, когда мы на Битце ездили пасти лошадей к нам часто с подобными вопросами мужики подходили))Плювала я на эти разговорю))И ехала дальше..Конечно, если найдем- по шее надаем и на (новенького) без седла в лес отпустим))))

    хых..)))Но у меня лично ничего крому улыбки такая статья бы не вызвала..Уж давно эта тема трется)))))))
     
  16. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: А ко мне в Битцевском лесу тоже регулярно с такими вопросами подходят. Бесит, конечно :lol: Может это лес у нас такой...маньячный :lol:
     
  17. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Ну, чисто теоретически, возможно, это существо и появлялось на какой-то конюшне...По крйней мере знает слово левада, манеж, опилки...Ясное дело, что бред...но БЕСИТ!
    Таких опусов про конный спорт я еще не встречала
     
  18. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    Маш! Не надо так близко к сердцу! Я думаю за время существования газеты их корры не только конников обидели... Такая вот профессия. Писать херню всякую. Это спросом, хотели бы мы или нет, пользуется. Давай лучше посмеемся - мы то знаем правду :wink: Всегда хорошо быть посвященными :wink:
     
  19. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вообще-то Спидуха на себе пишет "Научно-популярное" издание. И каждый бред сопровождает "комментарием специалиста". Все, конечно, понятно. Просто очнеь хочется это чудо, кем бы оно не было, прокатить на лошади :twisted:

    Посмеемся, конечно, но....че-то меня прям сильно завело :? :x
     
  20. Машь, а давай им письмо напишем, с тем, что это всё ложь и клевета и с предложением устроить "эксперимент :twisted: на настоящей конюшне" для написавшей такую чушь журналистки (или журналита). :twisted:
     

Поделиться этой страницей