Чёрный список частных владельцев лошадей!

ТАО, глюк форума, вообще не в этой тее писала. и не надо так нервничать.Может дыма без огня не бывает?

На хорсях тему закрыли, правильно сделали, но пользователь видимо успокоиться не может. Скопирую сюда свой пост.
Всегда найдутся те, кто друг друга не любит и будет вымещать злобу друг на друге.
Я, как владелец клуба, торжественно заявляю, что всех своих клиентов я уважаю и люблю, даже тех кто съехал, даже со скандалом. Со временем общий язык все равно нашелся. Вот торжественно клянусь, что за 7 лет в Победе не было ни одного отморозка, ни одного человека, с которым нельзя было бы договориться. Может мне везет. Тогда это действительно удача.
А батырклабу, я могу только посоветовать быть к людям подобрее, тогда списки не понадобятся.
Остальным могу посоветовать не вестись на провокации. )))

Я очень плохой владелец: приезжаю постоянно, требую, чтобы все нормы, заявленные мне при просмотре конюшни выполнялись (если сказано выгул 5 часов для вашей лошади, значит 5, а не 4 и т.д.), внимательно слежу за качеством кормов.

lovehorses2005, Вы хотели сказать "плохой постоялец" :mrgreen: , владелец- то Вы похоже отличный! :wink:

Тао написал(а):
lovehorses2005, Вы хотели сказать "плохой постоялец" :mrgreen: , владелец- то Вы похоже отличный! :wink:

Дада, описАлась :) владелец я тоже так себе...запрещаю коню стоять на ушах и заставляю РА-БО-ТАТЬ! :mrgreen:

zoom79, очень хорошо вам Тао ответила, хоть и не к ней вы вопрос адресовали. Мой вот, никогда не копал, а как переставились на нижнюю конюшню и перед ним на развязках стала собирать свою лошадку сюсюкающаяся лошадевладелица, которая может по несколько минут свою ненаглядную уговаривает не копать, попутно скармливая морковку, и вуаля. Оно мне надо? К слову, попа у буденновца стала напополам разламываться, пришлось рацион каши урезать. Так что про голодающих не надо. Еще кобыла у нас есть, которая за ради привлечения внимания к своей особе по стенам с размаху стучит. Выступает по высотам и отсутствием энергии/кормов явно не страдает. И в леваде видела описанную ранее ситуацию, когда 3 мерина между собой начинают грызться/пинаться за протянутую травинку, хотя лежит сено.
И еще раз повторяю. Хозяин-барин, главное, чтобы огласил все требования/условия заранее. Если они вам не подходят, он не становится автоматически плохим или на голову стукнутым.

beril..Могу судить по "своим" коням,не копают они,когда угощают соседа...максимальная реакция - это моську просунуть и дать понять,что не помешало бы и их угостить :D

Ну так помимо "ваших", существуют еще сотни тысяч. А уж всякие мелкие пакости они друг у друга быстро перенимают, если просекают, что вкусняшку получат. Хорошо, если язык начнут показывать, у нас пару лет назад пришел такой товарищ, теперь уже четверо умеют, хотя не учит никто, а некоторые копают, при этом еще и по двери бьют. Особенно это свойственно тем, кто был в прокате, там кого заметили, того и угощают.

На верхней 20 с чем-то, на нижней - 9. Но я сужу и по тому времени, когда ШВЕ стояла на ипподроме, к тому же достаточно часто езжу на соревнования. Так что выборка в несколько сотен голов вполне есть. И значете, хватает одного идиота, который, проходя мимо развязки, умилился, что конь красиво ножки складывает, дал кусок, еще и друзей позвал посмотреть, а мы полгода отучали, чтобы вдруг себе шипованный по ноге не заехал, чтобы сделать определенные выводы.

Я, как постоялец - тоже вполне понимаю, почему такое правило возникло.

Ржавая Дикая написал(а):
Что-то уже четыре страницы списка и до сих пор ни одной фамилии. Непорядок :P
Не кто,не имеет право озвучивать фамилии - подсудное дело( клевета)... :D

Кто угодно имеет право озвучивать фамилии, это не является клеветой само по себе.

Обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Да какая разница? Давайте сыпать фамилиями, а виноваты/не виноваты - потом разберёмся :P
А то тема скандальная, а скандала нет. :mrgreen:

Вот за это я люблю прокони, в другом месте выбирали бы между камнями и помидорами :lol: .
Я вот описать могу, а фамилию просто не знаю. Стояла у нас что-то около месяца дама, сама гуляла с лошадкой на веревочке, да девочека какая-то приходила иногда кататься. Так она однажды, во время конкурной тренировки, сначала проходила перед заходящей на чухонец лошадью, а потом и вовсе села на него и заявила, что нечего, мол, на лошадках прыгать. Для спортивной конюшни не самый удачный постоялец.

Сверху