Что из европейских кормов осталось на рынке?

Пытаюсь нарыть Кавалоровские подкормки... и все что ищутся как буд-то вымерли. Я конечно понимаю что многие люди карантин за отпуск восприняли или может склады настолько опустели и надежд на новые поставки нет что и отвечать не хочется.

Может кто подскажет где есть живые дилеры по Кавалору?

Заодно можно тему использовать по основному названию. Что вы пользуете европейское и есть ли оно еще в доступе с учетом всех вводных или перешли совсем на отечественные аналоги.
 

Даha

Pro
Кавалора нет. Есть точно Спиллерс, Марштал, Динавена. Это первое, что вспомнилось. Ещё финские Рейсинг возят.
 

Severina

Опытный
Пытаюсь нарыть Кавалоровские подкормки... и все что ищутся как буд-то вымерли. Я конечно понимаю что многие люди карантин за отпуск восприняли или может склады настолько опустели и надежд на новые поставки нет что и отвечать не хочется.

Может кто подскажет где есть живые дилеры по Кавалору?

Заодно можно тему использовать по основному названию. Что вы пользуете европейское и есть ли оно еще в доступе с учетом всех вводных или перешли совсем на отечественные аналоги.
Европейские подкормки (не корма!) можно использовать и сейчас, если заказывать через е бей или шопотам. Последним пользовалась несколько раз (заказывала эргессман хорс витал плюс, общевитаминные) выходило очень бюджетно даже с учётом переплаты посреднику за доставку (шопотам). На тот момент они уже в РФ не продавали.
Сан Ипполит сейчас есть. Даже можно самим забрать бесплатно в районе новых водников (Долгопрудный).
 

Zheka

Pro
Продукция Кавалора перестала ввозиться задолго до пандемии, их импортёр даже запустил свою линейку кормов под брендом Prime Horse. И я бы не рекомендовал расчитывать на бесперебойные поставки импортных кормов как минимум до конца года.
 
если заказывать через е бей или шопотам.
с ебея возила много чего, но последние посылки с китая развернули и чего-то я эту тему пока прикрыла. Как-то рисково что не дойдет. Хотя возможно и доберусь, если альтернативы не будет.

Дак подкормки то не корма. Понятно с мюслями трепетно сидеть в стиле "хватит-не хватит, успеют-не успеюст", тут купил мешок и живешь спокойно (мне на 2 головы)
 

Siamese

Активист
Я возможно упрощу вам выбор (а может быть вы будете плохо спать ночами, но надеюсь на адекватную реакцию) - европейские производители (да и не только) давно таскают сырье для своих продуктов из Китая (собственно это скорее из-за Китая перебои у производителя, а не из-за пандемии). Потому что в Европе производить сильно невыгодно, а конечный потребитель беднеет. Китайцы давно шагнули вперед в отношении качества - им готовы платить за хороший товар, а они готовы делать. Я сама лично была на выставке в Шанхае, очень крупной, посвященной химии, упаковке и один раз даже попала на фармацевтику и машины для производства лекарств. Сама своими глазами видела стоящих в метре от себя представителей Хенкель. И многих других европейцев. Так это было 4 года назад, и уже тогда повально они искали поставки из Китая. Фирма, в которой я работала, ушла от многих европейских поставщиков, вычислив настоящее происхождение их сырья - зачем платить в 10 раз больше за коробку с надписью "сделано в Европе"? Вот и босс тогда так решил. Так что я бы смотрела на состав, а не искала как переплатить.... Лично испробованы WiseVita (несколько лет на них, супер, и не только я) - детище Morgana, пробио выпускает тоже довольно эффективные и неразбавленные никаким мелом или отрубями подкормки)
Это ИМХО, из личного опыта, не была бы там на выставке сама, тоже бы не верила и искала для животинки лучшее)
 
Вообще ни разу не смутили :) но если б я знала где тарится Кавалор и имела бы возможность там прикупиться по вменяемому ценнику - то уже б давно. Сама выуживала китайские корни товаров, закупала и импортировала товары на продажу из Китая.
А пока, наигралась с порошочками доступными обывателю, сама рассылала пакетики счастья на заре всеобщего помешательства :)

Но мне сейчас именно хотелось получить Кавалоровский продукт, т.к. тогда результат на нем понравился(понятно что все меняется, но не попробуешь-не узнаешь). Конь выгорающий на нем за 1 летний месяц резко набрал цвет.
Плюс мне нужны гранулы, а в порошочках у меня и так дофига всего, включая аминокислоты которые я брала большими мешками. Но задачка нынче другая.

Одно время сидели на Форсе, но все равно скучаю по Кавалору. Ебей кстати не помог, там только АртиМатрикс и другие узкоспециализированные, а так-то вариант был неплох.
 

Draco

Активист
Лично испробованы WiseVita (несколько лет на них, супер, и не только я) - детище Morgana, пробио выпускает тоже довольно эффективные и неразбавленные никаким мелом или отрубями подкормки)
Да, такой же опыт. Очень довольна этими подкормками.
 

Pipina

Активист
Ещё equifirst возят
Отличные мюсли кстати, конь бегает за мной как пакет увидит, прям трясёт при виде их. А он тоже такой разборчивый. А пахнут как, самой заточить хочется. Мне достались с оказией, теперь придётся покупать часто. В коневоз за ними ходит, а то никак не грузился)
 
Сверху