iren написал(а):
Хм... больше всего люблю - когда входишь в конюшню, говоришь "привет", а он из денника - орет "мать приехала

". А пожалуй что даже не так - больше всего люблю то ощущение, когда включаешь поворотник, чтобы свернуть на грунтовку, чтобы через пару минут доехать, чтобы переодевшись (или нет - если ездить совсем лень - и такое случается) - далее по тексту... [skip] но в сто крат приятнее - бархотные губы на твоей щеке, когда зверик "целуется".
ДА, ДА, ДА и еще сто миллионов раз ДА

Заходишь, он гукает "ура, мать!", подходишь - целуется, входишь - голову на плечо кладет, пихает носом, за рукав таскает, в карман лезет. Опилочки поправить, сенца подкинуть, морковки намыть... почистить, в левадку вывести и наблюдать как он резвится... вот оно счастье - как ребенок, за которым наблюдаешь со всей любовью.
Поездить верхом? А почему бы нет? Слиться в полете, почувствовать силищу под собой, обнять за шею, сунуть сушку в рот... а еще я извращенка

люблю катышки убирать за конем :roll:
Вполне можно и не ездить, лишь бы лошадь двигалась при этом :wink: :lol: Я вот, например, последние несколько месяцев почти и не сажусь. У меня Сашка ездит. А меня что-то последнее время плющит - на конюшню несусь со всех ног, а ездить не хочу вообще :shock: Бывало такое у кого-нить? Как вы лечились? Ведь по идее это не правильно