Что вы любите делать с лошадьми?

Я люблю лошадок...

  • Рисовать

    Голосов: 0 0,0%
  • Фотографировать

    Голосов: 0 0,0%
  • Разводить,продавать

    Голосов: 0 0,0%
  • Лечить

    Голосов: 1 100,0%
  • Учить

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    1

konepon

Активист
Ну наверное Учить, (вы конечно сейчас скажете, каким образом, прочитав мои дневники) но всё равно мне нравится их учить ну я конечно люблю их рисовать, это на втором месте. Мне конечно интересно их разводить, ну какая порода получится при скрещивание вот этих и вот этих, какой характер в каких условиях, но на это средств нет. :lol: Но вообще проголосовала я как учить.
 

konepon

Активист
А, вот ещё конечно люблю их фотографировать, и когда могу, лечить, но это скорее психологически (глажу, успокаиваю), ну или когда меня просят перевезать рану этому, или сделать компрес тому конику, я это с ОГРОМНЫМ удовольствием делаю, ну короче всё, что связано с кониками я делою с огромным удовольствием, я ещё им люблю косички заплетать и масть портить :lol: т.е. перекрашивать в другой цвет. :lol:
 

Daiana

Новичок
А я люблю быть рядом с лошадками!!! Ну и ессно фотографировать их!
 

ВОЛЧИЦА

Новичок
А я вот тоже в частности рисую карандашом,углем,пастелью!И еще фото. себя на них!
 

lisa (lisa)

Новичок
Рисовать. С детства рисую исключительно лошадей. Это единственный объект который я в состоянии нарисовать так, что всем понятно что именно нарисовано.

Фотографировать. Обожаю фотографировать лошадей в прыжке. Это как охота. Если промахнешься, то лошадь успеет убежать а на фотке останется одно препятствие.

Разводить,продавать. Не приходилось. Но думаю что разводить было бы исключительно интересно.

Лечить. Лечить по-настоящему не умею, а по мелочи - очень люблю. Померять температуру, смазать царапины или копыта мазью, впихнуть лекарство. Мечтаю научиться делать уколы. Вся прелесть в том, что надо сделать вопреки сопротивлению лошади - где-то отвлечь, заговорить зубы, где-то настоять... Но все-таки лучше когда лечить не надо!

Учить. Нос не дорос. Сама у них учусь. Вот изучать - это да! Могу часами смотреть как лошадь пасется, ест, отмахивается от мух. Отчасти изучаю, отчасти просто любуюсь.

Еще люблю про них рассказывать - в письменной и устной форме. Представлять себе что бы подумала и сказала лошадь если бы она умела говорить и думать. Если бы она была как человек и в то же время оставалась лошадью. Люлбю выделять разное в лошадях - разные характеры, привычки - и придумывать им "человеческое" название, придумывать "человеческое" объяснение и определение лошадиным поступкам. Недавно по телику сцену видела - на решающем маршруте за первое командное место лошадь закинулась, закинулась жутко. Всадник выехал из седла, скатился вперед по лошадиной шее и удобно уселся у нее на ушах. Но лошадь не наклонила голову, не сказала ему "Вали отсюда, достал!". Она с трудом подняла отяжеленную весом всадника шею, пробормотала "Ладно уж, садись назад, горе ты мое луковое!" - и отправила всадника в седло. Вот такие моменты меня очень интересуют и забавляют.
 

Медея

Новичок
lisa жму твою лапу...... тоже люблю все....все интересно.....
Рисовать. Тоже с детства рисую - начинала рисовать - только лошадей... бросила ИЗО школу - потому что там заставляли не рисовать, а срисовывать и не то что хочешь или нравится..... :( в основном рисую только то что находится в данный момент в моем воображении....- в рисунках выражаю мои эмоции

Фотографировать люблю - просто запечатлять те моменты в жизни, которые еще не раз захочется оживить в пямяти :D
Разводить,продавать. Не приходилось - наверняка это очень увлекательно. Мечтаю поменять работу.....
Лечить. Лечить разве только морально.....
Учить. наверное интересно и трудоемко - мой кот(зловреднющщий сиамец, которого все ненавидят(правда-правда) слушается только меня и уже умеет "ко мне","сидеть","фу" и, конечно же "возьми")
Еще люблю про них рассказывать - в письменной и устной форме.

.......Люблю просто находится рядом и общаться, вопреки всему,что думают и говорят с удовольствием гуляю в поводу, купаю, и чистить нравится, так приятно с ними разговаривать.... а они ведь слушают....понимают..... им тоже приятно внимание и забота......даже самым вредным........
 
Вообще-то, я люблю на них ездить 8) . Но поскольку здесь такого пункта нет (видимо, он недостаточно творческий :( ), я выбрала «учить». Хотя я, конечно, мало чему могу научить лошадь, слишком мало умею сама :roll: . Но все остальное я умею делать еще хуже. Так что сработал метод исключения :wink: .
 

ВиднаЯ ТенЬ

Новичок
Согласна с Эгоисткой :lol: Ездить я люблю.
Еще люблю с ней разговаривать, а еще фотографировать. Из-за чего влетела на должность "штатного фотографа" при нашей конюшенке, а также решила попробовать себя в подработке, связанной с фото. Об этом писала в Работе и Услугах, правда довольно давно.
Говорят, у меня неплохо полуячается, а памятный снимок нашего Коня и Тренера на препятствии занял достойное место в альбомах всех заинтересованных.
Так что из предложенных - флотографировать. Хотя вообще, все люблю.
 

LekaMK

Участник
Я люблю и рисовать, и фотографировать, и морковкой баловать.....
 

Fefa

Pro
А я люблю много чего. естественно люблю рисовать лошадей. Я вообще люблю рисовать, поэтому и выбрала для себя профессию художника, вот и пытаюсь постичь азы этого дела с 4 лет.
Кроме рисования я люблю просто общаться с лошадью, не важно во всремя чистки, отбивки или просто гуляя, любое оинтересно.
Учить люблю. Даже если мы ничего не умеем мы всё равно чему-то учим других, а сами учимся у нах. Вот и я люблю такой обмен опытом с лошадкой. А моя кобыла меня сейчас очень многому учит. Вообще меняет моё мировоззрение, надеюсь я от неё сильно не отстаю.
Ещё я люблю фотографировать, обажаю самойстоятельно делать что-то из аммуниции. Как-то приятнее ездить с чем-то сделанном своими руками.
Люблю о них разговаривать. Мы с IrenKo часами можем обсуждать нашу кобылу как живьём так и по телефону, от чего наши мужья готовы вешаться временами)))))))
Ещё очень люблю собирать книги о лошадях. Я вообще книгоманка.
Да всё я люблю с ними связанное.
 

НицарКо

Активист
А я люблю делать - ВСЁ! Учить, лечить, рисовать, фотографировать, наблюдать, писать стихи... Главное, чтоб была ЛОШАДЬ! 8) 8) :p
 

Полиночка

Новичок
Я ответила, что фотографировать! :lol:
Рисовать не очень люблю, так как не очень хорошо рисую... :roll:
Лечить - не очень, так как когда лечишь, значит коник болеет - емё плохо. А я хочу что бы хорошо было! :p
Учить...вот будет своя лофадка - буду учить...а пока сама учусь! :wink:
А на разведение увы нет денег! :(
 

Otrava

Новичок
Я так посмотрю, так я вообще единственная, кто любит лечить лошадей! Интересно...
Если любишь кататься, так люби и саночки возить! :wink:
 

Otrava

Новичок
Я так посмотрю, так я вообще единственная, кто любит лечить лошадей! Интересно...
Если любишь кататься, ток люби и саночки возить! :wink:
 

Delilah

Новичок
лошадки

а я люблю лошадок вообще, рисовать ездить вообще неважно что делать лишь бы быть с ними:)))
 
Сверху