Elizabeth95
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, с конями я уже большую часть жизни. Являюсь молчаливым читателем форума, а сподобило меня завести дневник то, что я в возрасте 30 лет заболела ветрянкой, сижу на больничном и маюсь от безделия и ощущения, что мозги превратились в клейстер 
Моего коня зовут Вольф, он мерин тракененской породы 2006 гр и счастливый пенсионер. Знаю его с трехлетнего возраста, он член семьи и практически родственник
научил меня всему, что я умею. Довел меня до малого, а дальше не позволили его суставы, поэтому сейчас он наслаждается беззаботной жизнью и не работает под верхом. На пред-предыдущем месте постоя я познакомилась с моей “кармической лошадью”- буденновской кобылой, с которой Вольф ведет себя как попугай неразлучник.
Мы подружились с хозяйкой кобылы и по всем местам постоя переезжали вместе.
Я работаю кобылу и пытаюсь каждый раз разгадать этот ребус- она очень характерная дама. Про наши (надеюсь ) успехи планирую тут писать.
не совсем разобралась, в тот ли форум я написала
И мы с Вольфасей)))
Моего коня зовут Вольф, он мерин тракененской породы 2006 гр и счастливый пенсионер. Знаю его с трехлетнего возраста, он член семьи и практически родственник
Мы подружились с хозяйкой кобылы и по всем местам постоя переезжали вместе.
Я работаю кобылу и пытаюсь каждый раз разгадать этот ребус- она очень характерная дама. Про наши (надеюсь ) успехи планирую тут писать.
И мы с Вольфасей)))