Вот я, например, совсем недавно грохнулась, да, причём, так смачно!!! Ух... до сих пор дух захватывает!!! Рассказываю. Значит собралась я поехать в Подмосковье в лесу покататься, ну, где-то месяц назад. Погода хорошая, тепло, ничто не предвещало беды, собралась и поехала в знакомую конюшню. Пришла туда, поседлала свою любимую Рапочку. Тут оказывается, что с нами в лес поедут 4 чайника, то есть первый час я хожу по лесу шагом, "любуюсь природой" вместе с ними, а второй уже бегаем без них. Ну, я поехала... А в смене был такой коник, Дакаром звать, он пони, но здоровый!!! Чёрный такой и кругленький, как шарик, необыкновенно мил на первый взгляд. Проблемы начались, на самом деле, ещё на плацу у конюшне, когда лошадей выводили, а выведенные ходили по кругу. Вообщем, подъезжаю я на своей(ах, если бы она была моей...) Рапусечке к кругу, а там метрах в 4 стоит Дакар. Так ему же больше всех надо!!! Слава Богу, его держали... Он начал лягаться, свечить, прыгать... Рапка в сторону шарахнулась, а там настил деревянный из досок, высокий, сантиметров 12... она его весь переломала и на круг выскочила. Потом на него посадили девушку, а она во 2 раз! Он как понял, что к чему, сразу её сбрасывать начал... но это ещё не всё. В итоге с нами поехали 2 направляющих девушки, короче куча лошадей поехала. Ну, они же все конфликтуют! Вообщем, с горем пополам мы подъезжаем к конюшне, уже полкилометра осталось и тут... Я иду вторая в смене.. и ут я оборачиваюсь и вижу, что Дакар семенит рысцой... без девушки!!! Я сразу Аське сказала, ну, она первая была. Всё произошло очень стремительно и быстро, мы ничего не успели предпринять, и Дакарик пролетает, в буквальном смысле, слова мимо нас хорошим таким галопом. Ну, и наши за ним. Так ладно галопом, мне даже понравилось сначала! Летим мы по широкой дороге, которая идёт между лесом и полем, т.е. справа лес, слева кустики. И тут я замечаю, что впереди стоит пень, высокий такой пень... причем с каждой секундой он ближе и ближе. Я заметалась, глупая, надо было в хвост первому... Вообщем, перед самым пнём я поворачиваю Рапусю влево от пня и задеваю его коленкой. Боли не было, было осознание того, что меня начинает заносить влево от удара. Я резко переношу вес тела на правое стремя, но, вероятно, слишком хорошо. Меня безоговорочно начинает заносить вправо, а вместе с тем, я начинаю понимать, что падения не избежать. Так я проехала стоя на правом стремени на галопе метров 7, а потом повисла руками на шее у лошади. Мои ноги начали сползать, ну, и я не придумала ничего лучше, чем, поборовшись немного, отпустить руки. И моя милая грациозная Рапулечка своими очаровательными четырьмя пробежалась по моим двоим.. Я была такая красивая!! Я свалилась в самую лужу!!! У меня порвался свитер, штаны, но(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ!!!) эти самые чайники довезли меня до метро в Москву на машине!!!
В итоге кости целы, только синяк был супер разноцветный, который недавно только прошёл. И что самое неприятное в этой истории, так это то, что придя в Москве в травмпункт, я получила откат сразу у входа. Мне сказали, что так как мне 18, меня сиотреть не будут, потому что здесь только для подростков!!! На вопрос о клятве Гиппократу, только плечами пожали! Нет, ну а если бы у меня серьёзная травма была?!! Как же так???!!!