deleted

• Автор темы Автор темы cats734
  • Дата начала Дата начала
Это тот,который недалеко от станции метро "Битцевский парк",рядом с храмом?Они совсем обалдели что-ли?Отличное место для тренировок(ходила туда раньше)...Щас подпишу.

Подпись поставила, только, если есть судебное решение петициями не поможешь, кмк

Хорошего юриста вам в помощь. Любое решение суда подлежит обжалованию, и тут петицией не обойдешься к сожалению. Нужен юрист. 300 детей занимаются, если триста родителей денюжкой скинуться, можно нанять неплохого адвоката, даже у нас в Москве.

Это уже зависит от руководства. Даже если учесть что прошлый директор слинял, должен быть какой то новый, который обязан был ознакомиться со всей документацией КСК, соответственно он, по логике, должен был быть в курсе о наличие судебного решения и исполнительного производства. Вопрос - почему бездействовал?

Юристов конечно поискать стоит, причем в кратчайшие сроки. Балерина права - выход, почти, всегда можно найти, но вашему директору необходимо, хоть прям сейчас брать все имеющиеся документы и бежать к юристу. Я бы посоветовала, конечно, наших юристов, мы хоть и в Домодедово, но работаем не только по Москве и области, но и по близлежащим регионам. Но я помощник и не могу сказать о цене, но могу полностью поручиться за наших юристов. На крайний случай, пишите в личку, дам адрес электронки куда можно будет сбросить скан документов, что бы наш юрист оценил шансы вашей ситуации. Но опять таки, хоть к нам, хоть в любую другую юридическую контору - это должно быть решение вашего руководства. Не понимаю, какого фига они сидели на попе ровно до критичной ситуации.

Петицию подписала.

Сверху