Дерёвня)))

olga_20,
спасибо,мне очень приятно,что вы читаете,смотрите :D
Где портрет крупным планом-Чудесна(Чуда,Чудила,Чудовище и т.д.),про которую сейчас рассказываю,ей 9 лет уже,она же на второй фотке под верхом,а рядом ее дочка,Чинара,2года.Маленькая,одна выжила из двойни :( ,вот так

У вас трудный путь к познанию истины! Надеюсь,вы стали для своих лошадей
хорошей хозяйкой! На фото они хорошо выглядят!

Любовь Мюрюляйнен написал(а):
ece21eb66472.jpg

6599ce3794cd.jpg

Так лучше?

Подскажу, как проделать такой фокус : когда в окошке пишете ответ, сверху над размером шрифта есть кнопочки с разными обозначениями. Вторая справа называется Img. Нажимаете на нее, выскакивает , вот между этими штуками вставляете ту строчку из Радикала, которую ставили сюда ссылкой. И все! :D

Лошадка на фотографии - красавица, на лбу как будто сердечко :) И носочки интересные - с одной стороны есть, а с другой забыла одеть :)

З.Ы. Зая, и ты тут :wink: Ну, что, располагаемся поудобней, судя по всему, рассказ будет долгим и интересным :)

Ульпана,Невезучая,спасибо.Очень хорошо объясняете :D Постараюсь выкладывать побольше фото теперь.И спасибо за поддержку)))

Вы постоянно живете в деревне? расскажите про деревенскую жизнь... :D есть ли работа,чем занимаетесь в свободное время? как люди? Интересно все,тк в будущем тоже хотим перебраться в деревню.... :mrgreen:
тяжело управляться с лошадьми,с какими трудностями сталкиваетесь и т.д.

Вот и моё сообщение, похоже осталось без ответа. Очень интересно, как содержится лошадь в деревне, пишите больше об этом. Мы тоже хотели коней на участке но потом передумали...
Записалась в ПЧ.

Мы живем в Петрозаводске у меня давняя тяга к деревне :( зооинженер по спец-ти,но работала бухг.-экономистом по 2 диплому.
живем в частном доме-на ст.кукковке-кто знает город Петрозаводск поймет...у нас 3 поняхи-хотим переехать на поля))),в городе негде гулять :cry:
а вы в какой деревне? если не секрет?

marusy
да мы земляки! :) Мы в Заозерье,рядом.А бывшая хозяйка моей лошадки перебралась в Петрозаводск,снимает часть дома или дом как раз на ст кукковке.

И про деток тоже обязательно расскажите - сколько лет, когда первый раз на лошадь :lol:

Здравствуйте всем! :) Продолжение после долгого перерыва.
Расскажу про деревню.Оправдательное начало:начали мы так содержать лошадей по незнанию,а теперь...конечно планирую создать им условия получше,жизнь как раз начинает устаканиваться,оседаем на одном конкретном месте.У нас 2 маленькие сараюшки,в них только ветер не дует,лошадки гуляют 12-14 часов в сутки,зимой в отгороженном манеже 10на20,валяются в песке,летом большую часть этого времени на привязи на выпасе.В сарайки ставим только на ночь,если идет дождь,но нет ветра и не очень холодно,они под крышу не заходят,хотя могут это сделать в любой момент,зимой накрываю их попонами только в -20,-30,и то спустя несколько дней они как-то адаптируются и сдирают их с себя,при этом прекрасно себя чувствуют.Зимой они как монгольские лошадки-с длинной густой шерстью.Насчет трудно содержать или нет-не знаю,к этому привыкаешь и не воспринимаешь как обузу.Сейчас почти нет времени,чтобы отрабатывать их,приходят только немногочисленные прокатчики,друзья и знакомые(начала давать ездить кому-то,кроме себя,2 года назад,теперь у Чуды проблемы с поведением,хотела посоветоваться попозже,я в растерянности).Надо заезжать зимой или летом молодую,ей 2,4 сейчас,друзья будут помогать(лошадники).

Сверху