Деревянная поясница, HELP...

Сова (hawk777)

Новичок
Во появилась проблемка... ВЕ занимаюсь уже не первый год. Когда начинала у меня были разные лошадки, сейчас же засела на одного, очень мягкого лошарика. Занимаюсь на нем уже наверно месяца 3-4. А тут вдруг решила сесть на другую, более тряскую лошадь. О...о..о!!!
Поясница не работала вообще. Ногами та я вцепилась, притом очень даже крепко. А вот мою верхнюю часть мотало как флажок на ветру. За все занятие я поняла лишь одно, что поясница у меня просто деревянная и не работает, ничего не понимаю. Помогите кто может!!!

PS:на следующий день я с кровати слезала долго, так все болело...

У вот у меня тоже самое было после долгого перерыва...жуть однако когда тебе все О покажи класс удиви нас а ты не бе не ме.Вот позор у меня был.А ты скорее всего на коне мягком расслабилась и поясницей не работала..странно ведь кокой конь не был надож поясницей проталкивать.Но не суть короче ищишь коня с хорошим чётким шагом чтоб сидя сверху каждый темп чувствовала поясницей.И она у меня сразу вспомнила как надо.Не переживай попробуй то что я те посоветовала мне помогло.

ИМХО, тебе нужно для начала просто присидеться к новой лошади. Я одно время ездила на достаточно мягком коне, а потм пришлось пересесть на лошадь с настолько амплитудной рысью, что дже на строевой рыси вытряхивало не по детски! Так я месяц с гаком чувствовала себя на этой кобыли просто лхом педальным :roll: , а потом присиделась,приспособилась, и поясница моя тоже приспособилась. Зато теперь другие лошади кажутся мне просто супер удобными :wink: . Так что не переживай, все утрясется.

Вот сегодня еще одна тренировачка на нем была. Гоняли почти все занятие без стремян, вроде пулучалось лучше, но..... :oops:

На мой скромный взгляд езда без седла раскрепощает и заставляет работать поясницу по бразильской системе, т.е. захочешь усидеть - еще не так раскорячишься :lol:
Причем вовсе не обязательно брать ту же трясскую лошадь.
Успехов!

Просто лошадь более чувствительна на поясницу. На шенкель слишком бурная реакция. Все остановки, прибавки и т.д. делаем с помощью поясницы. А у меня вместо нее отбойный молоток получается... :oops: От этого и все проблемы..

Сверху