nasti (jasmin147)
Новичок
Что сказать о себе?наверное для Вас не будет открытием что я обожаю лошадей,и ,исходя из названия поста,занимаюсь конкуром...Начну все таки с того что велением судьбы мне пришлось уйти с конюшни на которой меня не особо жаловали...ну это не имеет особой сродственности к делу т.к. речь сейчас пойдет о другом...Так вот,опущенная ниже плинтуса я забила в себе все порывы хоть чего то добиться в верховой езде(я не упоминаю здесь слово конный спорт),уткнулась в заумные книжки по ветеринарии,тк как учусь я на вета,и вообще по всячески пыталась забить в себе всю тягу к лошадям...Вообщем время шло,вроде я начала перестраиваться на противоположную полосу-типа стала похожа на обычного,не лошадиного,человека,но,как говорится,хроническая болезнь рано или позно дает о себе знать...и вот я опять в седле...,новая знакомая привела меня на совсем незнакомую мне конюшню,не силком,но посадила меня на лошадь....иииииии.....понеслось.. оказалось на этой конюшне еще есть конкурный тренер...такой супер-пупер(в смысле его тренерского таланта) он научил меня очень многому(и это только начало)..я так счастлива...Я и не представляла что полет вместе с лошадью над препятствием это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...Правду говорят о том что кони дарят людям крылья...я с этим полностью согласна..