Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Полин,я поняла,что лошадь тебе спортивная не нужна.
Просто Балтия чистокровная арабка.Только у неё в маминой линии вроде есть ЧК.а папа тож араб. :wink:

Тань, ну я всё равно когда поеду на поиски лошадки обязательно в Лилле Талл заеду, у них много хороших лошадей и самых разных :D

Ого, Нифига себе! :lol: :lol: :lol: У меня аж слов нет. Черная, грязная, вонючая, да еще и бьет фотнаном на кухне. Ужас :) Сочувствую Лин! Чесно! Но и правда в этой ситуации есть и приятные моменты. Наверно. :?

зеленоглазая, на любую ситуёвину можно взглянуть с другой стороны и она станет не такой уж и страшной и ужасной, а даже забавной)))) :D

Позвонили сегодня (не знаю откуда мой номер взяли) и предложили купить жеребчика. В роду арабы и тракены (арабов больше), жеребчику 3 годика, рыженький. Помоему очень симпотичненький :D И кстати довольно не дорогой...

1118171661-smp.jpg

Но дело в том, что я задумалась... Жеребцов я конючно люблю до ужаса, но одно дело с ними работать, а другое иметь своего... По телефону сказали, что довольно темпераментный. Если бы мне предложили такого работать, я бы сломя голову понеслась. Но тут купить... И вот думаю надо ли мне столько мучений? Всё таки я не спортом собираюсь заниматься, а вестерном и НХ... А с жеребцом это будет довольно проблемматично... Правда у них на сайте мне очень понравилась одна арабская кобылка :D Думаю спросить про неё. Но у них все арабы вот такие... Не крупные :?

Красавец.Мне нравятся лошадки с таким окрасом.И вообще люблю жеребцов. С ним интересней,да и к кобам подход надо искать.но и к некоторым жеребам это относится. :wink:
Удачи тебе!

Лин.....поверь мне....арабы-удивительные создания...как только поймут,что ты хозяйка,-шагу ступить потом не дадут...будут как собачки носиться....
а пацаны более податливые....в два раза больше чем кобылы...так что очень его рекомендую....а араб не должен быть крупным....150-самое то...не больше и не меньше...

2зеленоглазая
вариант :twisted:

2Скребница
конечно интересней :D сама испытывала :wink:

2Киска Софи
да мне тоже больше... Но воть не знаю, как он будет поддаваться НХ... Всё таки пацан! А кругом столько кобыл! И плевать он на меня наверное хотел)))))

2AKIRA
спасибо за совет!! Меня больше всего смущает то что он жереб)) Я ж наверное замучаюсь с ним! Но хотя... Конечно и жеребы бывают разные, в любом случаи я его тоже сьезжу посмотрю :wink:

2Таня

Ну это не сайтик, я громко выразилась))) Эта страничка на пильт.ее Вот, смотри http://pilt.ee/view/67315/3/

Кстати, кто найдёт там кобылу Sonja, знайте, что это его мама :D

А имя-то у него какое - Самурай! Красивый мальчик, но мне и та кобылка понравилась.

Прочитала про потоп и пришла в ужассс, а ЭТО хоть не воняло? :shock:

Лин, прикольный жеребчик. Мне показалось, что он вредненький слегка будет, умненький :wink: Что-то в мордочке такое есть, как у моего, когда выпендривается. :wink:

Слушай, а он не косолапит слегка?

На самом деле округлость - не обязательное качество :wink: Мой вон, обещали, что вырастет невысоким и крепеньким :? Не вырос нифига, невысокий - это да :D , насчет крепенького я бы только посмеялась :wink:
Главное в вестерн-лошади - это все же сообразительность и желание сотрудничать.

Лин,что не пишем- то,хоть маленькие отчетики?Давай я читаю твой дневник с самого начала.Только тогда не могла зарегестрироваться. :oops: И поэтому не могла писать. :( А так мне оч интересно.И вот прочла про поездки к морю и самой захотелось. :roll:

Ань, не, славо Богу не воняло :lol: Мне кобылка тоже понравилась... Но если у неё перед такой слабенький, а зад сильный, то её самой будет тяжело под седлом... :(

Дианка, да вот мне тоже так показалось)))) А на счёт косолапит не знаю... Помоему он на фотке просто левую переднюю так вынес, вот и кажется, что косолапит))) По фотке то ничего точно сказать нельзя.

Настья, приятно слышать, что кто то с таким интересом читает мой дневник :D А писать мне пока что просто не о чем... Вот о кухне пишу, о том каких лошадок в интернете нахожу, о своих планах))) Уже и не знаю прямо, что писать ещё))) Вроде всё уже написала! :D

У меня скоро выпускной! :D :D :D Это конечно всё хорошо.... Платье уже есть красвеннноееее :D Но туфель нет... СААВСЕМ НЕТ! Я уже весь город облазила, все магазины большие, средние маленькие, в каких только не смотрели, ничего нет... То маленькие, то большие :? И что мне теперь делать??? На заказ что ли шить??? :? Чувствую пойду в платье и в кроссовках.... Вот такие вот у нас магазины!!! Даже обуви не найти! И главное их много! Но все одинаковые :?

Последнее редактирование:
Не могу!!! Не лошадка а красавица!!!

Люди, смотрите!!! Красавицааа!!! Правда??? :p Обожаю, когда на моське такой красиый фонарик!! Зовут HEAVENLY, кобылка, 2 года, напрыгивается, оценка за прыжки и рысь 8 баллов!!! Мама - тори, папа - ганновер! 155 см в холке! В общем я прям не знаю! Обожаю таких лошадок 8 )))) И даже кажется глазки голубые!!!! Что скажете?? Мне жутко нравится!!! Имя по-моему ей очень подходит)))

1118441404-smp.jpg

1118441405-smp.jpg

1118441406-smp.jpg

Последнее редактирование:
Сверху