дневник тренировок по амуниции

Ирина (irik1988)

Активист
Про что эт я, собстно?! да вот. Как всегда, полсе тренировки, чистила амуницию, оно же экипировка. И заметила я, что у меян на отдельных местах замша на крагах стала гладкой, кое-где не очень. И ещё на резиночках шпор и на самих шпорах были видны оченно явные следы. И я стала делать из них выводы. Интересные, можно сказать. :lol: Так вот собстно. Я не просто хочу узнать, по какой ещё амуниции можно узнать о себе много чего интереснеькогО, но и что именно узнавали раньше (или)(и) сейчас вы, и вообще. давайте поговорим на енту тему! :) :lol: :lol: :lol:
(чет крюККа поперло...плохо на меня влияют мясные разговоры с Искрой...)
 

lisa (lisa)

Новичок
Интересная тема. И что ты поняла по потертостям краг? А про шпоры я не врубилась :oops: , что за следы - засохшая кровь? :lol:

У меня вот сапог протерся, сильно, под самой коленкой. Но почему-то только левый :shock: ! Правый - совершенно целый. Почему?! Не могу я эту загадку разгадать :? . Входные данные - лошадь направо жесткий, я правша... ну и что?!
 

skubird

Новичок
Лиз, а ты его все время левой ногой со всей силы наверное гнешь... и работы больше на левую ногу приходится (правой-то что работать, он с левой стороны и так хороший). :wink:

А мы вот однажды ездили под проливным дождем (как обычно бывает, вышли в туман, галопировали в ливень), так потом было видно, кто на чем сидел, по тому, какая часть бриджей и сапог/краг не промокла... :wink: Оказалось, что я сижу, вывернув ноги наружу и сильно откинувшись назад... :oops:

А еще у меня по лошади можно дневник вести... у нее на шее залысины появились, а все оттого, что я руки близко к друг другу держу и поводом ей там стираю... :x Зараза такая. :wink:

Краги у меня стерты прилично. С нижнего шенкеля почти нет, средний стерт больше всего, верхний стерт поменьше, но побольше, чем нижний (что радует). Зато неправильно, сзади стерто (сижу, вывернув ногу). Ну чайник я, чайник. :lol:

А про шпоры, это у нее резинка от шпоры к боку лошади прижималась (а шпора нет, потому как короткая шпора была, я сама видела, коню не доставалось). :wink: Что плохо, но простительно, потому что шпоры были надеты впервые. :)
 

lisa (lisa)

Новичок
Искра написал(а):
Лиз, а ты его все время левой ногой со всей силы наверное гнешь... и работы больше на левую ногу приходится (правой-то что работать, он с левой стороны и так хороший). :wink:
В том-то и дело, что все наоборот :( , я ж в основном внутренним шенкелем работаю. А уж гну только внутренним сто процентов. Загадка :not:.

Хорошо хоть на амуниции. А у меня краги случайно попятили а в сапоге гвоздь - зараза обувщик три недели забить не может :? . Поэтому езжу в полусапожках без краг и произвожу анализ езды так сказать на собственной шкуре :wink: . Отчасти удобно: результат виден сразу - на ком ездила, как ездила, прыгала ли... Например потертость под левой коленкой появляется именно после прыжков :roll:.
 

Ирина (irik1988)

Активист
так. Про шпорки Ленок сказала правильно. Про краги-значиЦЦа- стерто прилично задняя часть (что плохо) верхнего шенкеля, средний шенкель, млао стерт нижний, зато не стерт (кожа толще) но работает задний нижний...гы.ы...ну лох я... правда теперь все меньше и меньше замечать этого стала, теперь он-таки возвращается на подобающее место. Вот! :lol:
 
Сверху