Санечка написал(а):
абсолютно согласна с Милли. не надо этого добра!!! К сожалению, то, что конюх может безнаказанно взять частную лошадь - факт.. и повод для беспокойста.
а вообще, к лошадям частным должно подходить как можно меньше народа. И конюх имеет право тронуть лошадь только, если владелец попросил...
так что конюх, который ездить не умеет - это БААльшой плюс!
Блин, ну что за бред? я сама пошла работать конюхом из-за того, что денег на прокат не было. Договорились с директором конюшни, что я дежурю по ночам, а мне за это разрешают ездить на лошадях проката. А через некоторое время до меня дошли слухи, что две спортсменки и одна ЧВ всем говорят, что я на их лошадях ночью езжу! одна даже как-то на ночь на дверь денника цепь повесила. типа, покормить сможем, а взять - нет.
и хоть бы раз кто-нибудь подошёл и высказал свои претензии в глаза! Ни у кого смелости не хватило! все шептались между собой, да сплетни распускали. а когда я подходила и спрашивала, что они имеют против меня, опускали глаза в пол и, сославшись на занятость, быстро уходили. И только я приняла волевое решение, что дам в глаз в следующий раз, когда пустят про меня следующую сплетню, как сплетни прекратились.
и вообще, вы сначала попробуйте покормить 30 голов, потом подмести конюшню, потом всю ночь ездить на лошадях ЧВ и спортсменов, потом встаньте в 5 утра и снова накормите 30 голов и подметите конюшню, а утром езжайте на основную работу! я на вас посмотрю после этого!
я вот по ночам сплю, и то очень устаю и после дежурства чувствую себя разбитой.
у нас никто добровольно к частным лошадям лишний раз не подойдёт, п.ч. все знают, что если что-то случится, то виноват будет прежде всего конюх!