Достижения и разочарования..или будни одного коня..

Аризона написал(а):
Слева направо - Натиск и Дунай.

Гармония..перед стартом
Лошадь по кличке Томагавк :)

Да, теперь буду знать, что соседи есть вот такие и дневник на проконях ведут :)
Гармония-эт название фоты :roll: А на фоте безусловно Томагавк :wink:

А-а-а) А я подумала вы лошадь так обозвали :) :)
Нада будет с вами как-нибудь в реале встретиться, а то в одном клубе теперь находимся и ни разу друг друга не видели :wink:

Аризона,ага :wink: Как только в Ольгино перехали,так сразу столько соседей форумчан появилось,здорово :lol:

разминка окончена,на старт выехал первый всадник,высота до 100 см

Неправда :lol: :lol:
Первая я ехала, на рыжей такой лошадке :)

Своих фоток не нашла :( , а очень хочется. Ехала на двух рыжих лошадках, один в синих ушах, оба с проточинами и на белых вальтрапах... Один в обычных кожаных ногавках, второй в кожаных с мехом....Не завалялось фоток случаянно? :roll:
следующий,конек маленький,но очень прыгучий

Костик на Петрухе :D Офигенная лошадка :)

Чертик,извиняйте,я не сильно следила за стартами :roll: Все с конями маялась другими :wink:
пысы фоты посмотрю,но помоему рыжих у меня не было :cry:

прикольно)
конь симпотичненький))
мне сильно понравилась фотка где вы наберегу и смотрите куда и в это время твоя рука на шее))

фотка

Заглянула к вам в дневничек:)
Боже, я всегда трепетала перед ганноверами. Но это Чудо..А какой хвост!!! :amur: Влюбиться можно, наверное кобылы до сих пор сожалеют, что он мерин:)))

effi,да уж еще как желеют! :lol: Самой жалко :cry: детишок не будет..эх больная тема :cry:

Ну вот..переименовала дневник..на прошлой неделе у нас ничего не получалось..начали изучать уступки..На шагу вправо идеально,а влево-больная сторона..вобщем нас обоих это достало..и началось..визги,крики,нехотение..и тд :roll: Ну я и подумала..Подумаешь,не получается в выездке..поедем в конкур..так вот в понедельник решили попрыгать..Чухонец,крестовинка и паралельки.Крестовинку см 40 прыгнули идеально.конечно немного с "газком" :lol: У Кори это выхлоп :lol: Чухончик 60 см опять же отлично с выхлопом,а вот паралельки..снятся нам в кашмарах :roll: начали с 20см прыгнули что называется на 5 метров в длину :roll: подняли на 60 см..прыгнули ..на 70 см..прыгнули..Вобщем конкурная тренировка мне очень понравилась,Коря старался :wink: Правда есть конечно минусы..носимся немного..приходится прыгать с вольта,темпы не доделываем,но это все поправимо..мы будем стараться и готовиться к сезону :wink:
3.10.07
сегодня после выходного дня мы занимаемся обычной выездкой..На удивления хороший день.Отработали плечо на шагу,на рыси,уступки,въезд на центр. линию,остановки и правильный спокойный галоп.Правда на одной уступке(на шагу) решили прыгнуть препятствие..рядом стоял ни в чем неповинный чухончик..но Коря..вобщем идем нормальной уступкой..но чувствую..переднии ноги чето сильно поднялись..смотрю..а они в воздухе..ели успела развернуть "на одной ноге" и еще каким то чудом доделать уступку :lol: а так трень прошла спокойно,послушно,"без укусов пчел" :wink: Закончили галоп,манеж пустой,думаю отпущу ка его побегать..расседлали,сняли повод,закрыли двери,отпустили..конь не ушел..всем своим выражением как бы говорил "Морковку?!дай" Дали марковку,пошли "играть".посвечили..козлили..ух как козлили..набегались..скачки прям :roll: А потом долго стояли и любовались на себя в зеркало :wink: Это мы любим..Поймали,завелись,а далее как обычно..чистка,кг морковки,готовка ужина...вот так сказать наши будни.. :wink:

Эх..Сегодня к нам приезжала Подлая :lol: Корика не узнала..вобщем познакомились,пообщались,узнали много нового..А тренировка была обыкновенной..на резиночках 2 рыси,уступки,остановки,галоп с простой менкой..Не нагружала сегодня,т.к. на завтра планируется конкурная трень..Коря был сегодня довольно в хорошем настроении,немножко "подрались" но работу доделали..Наконец научились подымать и вытягивать ножки на рыси,шагу..только вот теперь на развязках.."Берегись,летающая нога!" :roll: Коря снямкал свой кг морковки и стал жевать сено..а мы..спокойно уехали домой..день действительно на удивление спокойный получился..но это и к лучшему :wink:

8 октября
Запланированная конкурная трень...Почистились, поседлались,пошли на манеж..соорудили шпрунт из подручных материалов(повод+шамбон).Сделали 2 рыси вроде спокойненько.. :roll: Галопчик неплохо :wink: Поставили брусочки см 30 и крестовинку 30 см,прыгнули сначало по отдельности,потом связку..подняли на крестовину до 80 см,паралельки до 60 см,прыгнули связку,опять подняли на 10 см-прыгнули чисто,подняли крестовину до 100 см,паралельки 95 см прыгнули "зависая",немножко с ленью.еще раз прыгнули отлично..чисто,рассчетливо,доделая темпы,не включая моторчик :wink: Слезла,сняла седло,выпустила побегать по манежу,(мы были одни) :wink:
гуляемс

i-90.jpg

i-91.jpg

=)
i-92.jpg

i-93.jpg

в раздумьях
i-94.jpg

Соседка кобыль)
i-95.jpg

ням..
i-96.jpg

соседка Ольха
i-97.jpg

заяц такой :lol:
i-98.jpg

i-99.jpg

этот конь на Корика чем то похож
i-100.jpg

i-101.jpg

чемпион))
i-102.jpg

солярий)
i-103.jpg

опять ням
i-104.jpg

вид
i-105.jpg

и вот наша позавчерашняя фотка,снимала Подлая
i-89.jpg

кошаки
i-106.jpg

ну и вот,одна "мудрость" которую я на днях услышала(от кого не помню :lol: )
"в выездке адреналин получаешь только тогда,когда оказываешься в призах,а в конкуре все равно выиграл,не выиграл,кайф ловишь и так,и так..поэтому я прыгаю,хотя коняга выездковый.."
Немножко глуповато но правдиво :lol:

Вчера была обычная выездка..правда немного экстримальная..9 человек в манеже и все прыгали..писать лень :lol: вставлю старое летнее фото,чем то оно мне пригляделось
i-107.jpg

повысила себе настроение :wink:

img1967.gif

:lol:
img106.gif

А я тебя с конем видела в воскресение - смотрела как вы занимаетесь :) С мамой твоей о лашатках поговорила, тебя к сожалеию не дождалась уже - надо было ехать :wink:

Аризона,ага,я тоже тебя видела..тренер серьезный у тебя :lol: Надо будет потом как-нибудь поболтать :wink:
P.S.
ленивая я совсем..писать неохота..У Коралла все хорошо.Подбираем ему новое имя,решили все-таки :lol: Сегодня прыгали,Коря очень удивил,великолепно отпрыгал 3ую систему+ чухонец,брусья..На линейке скоба дотянулась до 110 см :) ура :D

Прочла твой пост в теме про Ириса и решила зайти спросить, где ты с ним познакомилась. Можно :) ?

Конечно можно :wink: С Ириской сильно не знакома,видела в спартаке,на иппосфере..Да и подруга его обажает,раньше,когда он в прокате бегал,гуляли мы с ним :lol: А счас говорят болеет сильно..

Сверху