ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Жеребята мимишные, но опасные. Такие опасные мягкие игрушки)))
Прям да, один мой говнюк чего стоил)))
Сосед нынче неадекватшу растит - четвёртый месяц дитю, кусается и дерётся как не в себе, а он умиляется и хвалит ?‍♀️

Жеребята мимишные, но опасные. Такие опасные мягкие игрушки)))
У нас дети реально мимимишные. Я люблю к ним приставать, когда они на поле дрыхнут. Можно спокойно зайти к любой кобыле в денник и мацать ребёнка. Я раньше любила с ними развлекаться. Потом поняла, что начинаю дико хотеть себе и теперь жмакаю только тех, кто сам меня отлавливает. С испанцами расслабляешься. У них на генетической уровне любовь и уважение к человеку.
Фото рыцарей восхитительные!! Горшочек, вари ещё, пожалуйста :)
У горшочка замылился взгляд)) сегодня ещё комп не включала даже. Зато перемерила пол гардероба. Нашла невыгуленное платье.

Нежнейший цветок декоративной жимолости.
IMG_1273-2.jpg

IMG_1278-2.jpg

IMG_1279-2.jpg

IMG_1281-2.jpg

Реально нежнейший. У нас по ночам холодно и цветы замерзли(

Если верить сайту, Рассвет вполне себе тракен

Так так, вот с этого места поподробнее ? ?
Как тебе?
Screenshot_20230611-194052_Instagram.jpg Screenshot_20230611-194124_Instagram.jpg
Это у меня вторая прихожая. Свет там ни о чем т.к. кроме этого шкафа нет ничего. Сделала фото и увидела, что пора мыть зеркало?

Как тебе?
Посмотреть вложение 550656 Посмотреть вложение 550657
Это у меня вторая прихожая. Свет там ни о чем т.к. кроме этого шкафа нет ничего. Сделала фото и увидела, что пора мыть зеркало?
Ого! Красота :cool: ?

ЗЫ: Цвет волос мне этот на тебе очень нравится:)

Да, седины много. И волосы держат густоту до определённой длины. Потом начинают отваливаться. Я уже не знаю, какие витамины пить, чтобы они на голове держались. Заказала спирулину. Может она поможет от анемии и волосы перестанут отваливаться.

Может она поможет от анемии и волосы перестанут отваливаться.
Расскажешь потом - нам с конем тоже надо ? У меня тоже секутся и длинные поэтому выглядят смешно. И у коня грива короткая, в длину не растет почему то. Хотя на фотках арабы с длинной гривой, то есть по идее по породе должна расти. Но нет?‍♂️ У нас спортивная короткая, да еще и об забор выдрал половину вообще до лысины. Смотрю на нашего дружочка - тяжика, и умираю от зависти?

У меня кругом сплошные гривастые андалузы и Гель с тремя перьями??
Гелиос спирулину ел. На волосах никак не отразилось. Зато подкормка для копыт от анилина сделала его гриву очень волосатой. При этом никаким образом не повлияла на копыта. Поэтому для меня- это подкормка для гривы?
Лето только началось, а от гривы уже ничего не осталось:
20230606_164713.jpg

Честно говоря, я уже смирилась. Это каждый год так. Всю зиму отращивать и за первые пару тёплых месяцев грива остаётся в кустах и на деревьях.

IMG_1608-2.jpg

IMG_1609-2.jpg

IMG_1663-2.jpg

А она помогает? Обычно для здоровья волос пьют биотин, другие витамины группы В, цинк, Омега-3 (но что-то лично мне биотин и В не особо помогли)
У меня сильная анемия, которой уже очень много лет. Никакие железосодержащие препараты организм не принимает. Судя по составу спирулины, есть шанс, что поможет. Т.к. из натур продуктов организм железо может брать. Я так однажды умудрилась немного заполнить депо за счёт голубики, жимолости и ежевики.
По идее, если убрать анемию, то волосы должны на голове держаться.

Сверху