Ещё можно, вроде. Я посматриваю. Задания у них интересные. А у меня и так инвентаря не было, так и те, имеющиеся крупицы занесло. Не успела поднять. Теперь до весны не откапаешь.
Про алюминий и вторую кожу.
Мне понравились высказывания о том, что там такая плёнка, что гной выйти не может. Так и хочется спросить, а это точно алюминий. Может перепутали с монтажной пеной??? Самая мощная плёнка у кубатола. А там деготь и акрил. Он не даёт воздуху проникать. Поэтому использую не часто. Надо быть увереным, что внутри нет анаэробов. Но даже эта плёнка не мешает прорывам. Да она даже волосу отвалиться не мешает т.к. тончайшая. В случае чистоты и мокнущих ран я пользуюсь террамицином. Чистый алюминий (не вторая кожа) вообще порошочек, который при высыхании можно рукой стряхнуть. Собственно этим я и люблю вторую кожу. Паршочек держится и лёгкая плёнка есть. Но в продаже у нас он не часто. Поэтому купила баллон обычного алюминия и коцки им запшикиваю.
Раньше ещё монклавит использовала. Им промывать хорошо. И можно пшикать на слизистые (не глаза). Когда Гелю челюсть отрезали, дырку им обрабатывать и ещё чем-то из человеческой аптеки. Не помню. Какой-то противогрибковый концентрат. Потом когда зубы пилили, губу зевником резанули. Тоже им обрабатывала. Можно ранки промывать (но с этим и повидон на ура справляется). А потом я поняла, что использую его настолько редко, что регулярно выбрасываю полную бутыль и перестала покупать.