Друзья-чайники ищут, где покататься в С-Пб лес-поле или парк

Сва

Pro
Друзья приезжают в Питер из-за границы и хотят красиво и приятно покататься на лошадях в Санкт-Петербурге, пофоткаться верхом на природе (ближайших окрестностях - доступность общественного транспорта из С-Пб, а не на машине 100 км ехать). Есть ли такие места? Адекватные лошади обязательно! Подскажите, если кто знает?
 

Fi_Sveta

Опытный
Я знаю только направление Стрельна-Петергоф, там с точки зрения проката самое приятное место - Орловский парк, кск в парке. Но это парк, недалеко от константиновского. Честно сказать, я бы в "любой непонятной ситуации" рекомендовала Ольгу Санталову, она в Комарово. Но я не знаю, как у нее с именно пофотаться, кони-то у нее мегаадекватные и безопасные, природа там красивая, и она риску всадника никогда не подвергнет, специалист грамотный и даже просто общаться с ней приятно, но - наверное лучше у нее самой узнать, вдруг она загружена или только тренирует индивидуалки, или еще что. Но у нее я занималась когда-то, если б не дальность пути от нас до комарово - так и тренировалась бы, она очень хороший тренер с лояльным отношением к всадникам.
Оговорюсь, до комарово ехать удобно, но конкретно от нас до комарово - другой конец города.
Еще сейчас есть конюшня Буйдо - я там не была, но места говорят сказочные, с лебедЯми и все такое. Но - лично сама не знаю ни лошадей, ни людей, вообще там вроде фриза на фотках видела.
А вообще постою послушаю. И самой интересно!
 
попробуйте КСК Скандинавия, Сестрорецк, прогулки на залив. Можно на маршрутке или электричке от города доехать.
Кони нормальные прокатные, красивое побережье.
НО - погода в ближайшее время ну очень не очень, на заливе почти всегда дует. да и дождит теперь почти ежедневно.
 
Сверху