У меня тут возник спор с дамой, которая фотографировала парней
Прям явное «фи» у неё было от конюшни
Поясню: территория конюшни большая, но примерно процентов 70 ее составляет выгул, огороженный электропастухом. Остальное это домик, вольеры с собаками, здание конюшни и три левадки с шелтерами. Большинство лошадей гуляют круглосуточно и на улице же ночуют, в том числе мои, в конюшню заводят только пару лошадей.
И вот она негодовала, какая ужасная конюшня, подсовывала варианты куда переехать с левадами, манежем. А я искренне не поняла её посыл о.О
Ну типа я специально перевезла мужиков в поля чтобы бегать на свободе, расти, пастись! Еще и в компании с другими жеребчиками и меринами. Вообще счастлива была когда нашла конюшню именно с такими условиями
А тут у человека искреннее недоумение что, мол, как так лошадь без денника чуть ли не помрет. И как же так без манежа, а где же заниматься? При этом говорит я люблю лошадей, но вот у нас была кобыла, но она не любила гулять в леваде? На вопрос любит ли сама хозяйка кобылы гулять туда-сюда по балкону она ничего не сказала

Зато говорит, ну как же, вот её каждый день работал берейтор! Но как связана работа в манеже и ежедневные шаговые нагрузки на десятки км, которые физиологически нужны лошади?
А вы какого мнения? Знаю тема старая как мир, но все же интересно, есть ли люди согласные с тем, что для лошади ок проводить 22 часа в деннике, час в паддоке и час в манеже под берейтором? И какие мотивы вообще для подобного мнения кроме личного удобства без учета потребностей лошади? Искренне просто вот пытаюсь понять