ArminaKira
Опытный
Небольшое видео с игрищами)) плюшевый мишка и тонкокожий южный мачо

Да, меха у него знатныеТак интересно, меховой текинец))!
Вороной ваш, конечно, производит впечатление! Произведение искусства!
А что за корм, расскажи?с повышенным содержанием белка и сниженным количеством крахмала.
Он по идее для молодежи только рассчитан, мне диетолог одобрила для парней)А что за корм, расскажи?
Потому что сейчас каша с зерном у них сейчас) овеса зачем с каши на мюсли переводить?
Подкормка http://horseapteka.ru/product/pksh00019-hufmeyker--hoofmaker--poroshok-60-pХуфмэйкер- это подкормка или мазюкалка, имеется ввиду?
Его только сухим дают или можно замачивать?Он по идее для молодежи только рассчитан, мне диетолог одобрила для парней)
![]()
Можно замачивать, можно сухимЕго только сухим дают или можно замачивать?
а нельзя кашу только из втм? без овса?Потому что сейчас каша с зерном у них сейчас) овес
Если его убирать, то нужно балансировать рацион, чтобы всего хватало. Ну и кое-кто чересчур жирный стал за зиму, а на крахмалистой весенней траве еще шире станет, если пайку не урезать. Такими темпами и до проблем по метаболике недалеко![]()
Кобыле можно, мужичкам нет) они ж растут щас активно, и из-за того что крупные - есть риски для ОДА. Там надо сбалансировать им все по белку, аминокислотам, витаминам -_- и еще при этом учитывать состав травы на выпасе, чтобы не было перекорма и перекоса в целом по полезным веществам.а нельзя кашу только из втм? без овса?
у гаятри есть отдельно втм и жом. можно отдельно купить витаминный балансер для молодых. и втм хорошо хранится, я своему покупаю два мешка втм и один - жома. и жмыхи еще. это на 1 коня! мюсли у нас утром, горсть, чтобы в 6 утра что-то в кормушку насыпать.Кобыле можно, мужичкам нет) они ж растут щас активно, и из-за того что крупные - есть риски для ОДА. Там надо сбалансировать им все по белку, аминокислотам, витаминам -_- и еще при этом учитывать состав травы на выпасе, чтобы не было перекорма и перекоса в целом по полезным веществам.
А с кобылой основная проблема в том, что никто не хочет присоединяться к заказу. Два мешка втм очевидно к нам не повезут. К нам возят только всякую дичь типо дикого медведя, анилина, террановыиз относительно хорошего би:нату и Фиджи, но у них опять же только мюсли годные, остальное просто отруби с парой добавок, смысл в которых нулевой. Вот попробовали на этом фоне мюсли, тем более уж больно все их хвалят
Но чет моя не оценила![]()
Гаятри подруга один раз заказывала при мне и оба мешка чуть ли не выбросила, еле доела кобыла её. Вместо сечки прям толстенные палки, бревна какие-тоу гаятри есть отдельно втм и жом. можно отдельно купить витаминный балансер для молодых. и втм хорошо хранится, я своему покупаю два мешка втм и один - жома. и жмыхи еще. это на 1 коня! мюсли у нас утром, горсть, чтобы в 6 утра что-то в кормушку насыпать.