две недели без лошадей

Случай

Он промахнулся сотни раз,
И я смеялась над судьбой.
Подкарауливая нас,
Он ждал вступить в последний бой.
И как торреро под плащом,
Он красным мне застил глаза.
Огни сверкнули, грянул гром
И затрубили тормоза.
Но птицы пели, солнца блик
Играл на трещинах стекла...
О если бы всего на миг
Вернуть я прошлое могла!
 

Gloria

Опытный
http://www.lenta.ru/terror/2002/08/30/horse/

Катрин, эти строчки не очень, по-моему, удались... Красный застит глаза быку, а не тореадору :), и потом, разве у тореадора глаза под плащом? :wink: а получается, что так :roll:
Предлагаю подумать над новой редакцией!
 

kukushka

Новичок
Может я конечно чего недопоняла, но мне кажется, что в стихах случай выступает в роли торреро, который под плащом. И он застил глаза Катрин, видимо она в роли быка :D Так, что все вроде правильно. :wink:
 
кукушка, верно :)

полюбуйтесь вот:
katrin.jpg
 

kukushka

Новичок
Какая прелесть! С удовольствием завела бы себе собаку. Но не позволяют условия :(
 

kukushka

Новичок
Вот и мне жаль. У меня два года назад умерла собака. :cry: Это была моя первая в жизни собака, эрделька, Герда звали. Я ее очень любила. Но мы живем в совершенно жутком по экологии районе Москвы, у нас даже сквера приличного или парка нет. То есть гулять совершенно негде. А тем более алабай, он крупный, ему простор нужен. Я считаю, что держать собаку такой породы в городской квартире просто кощунство. А вообще у меня есть мечта, переехать за город на ПМЖ. Дача есть, только дом старый, дырявый. Вот планируем в следующем году строительство нового начать.
 

099006-Squir

Новичок
Привет, Кать.......
только что прочитала про аварию :( сочувствую..... это всегда неприятно :(
а я вот в субботу завалила вождение :)

как там мой любимый Гошка? бедный........ с грустью о нем вспоминала после моей "чайниковской" езды :( вот мучаюсь теперь вопросом - то ли я и правда ничего не умею, то ли за месяц отвыкла......... ничего ведь сделать не могла :(
Ничего, я на тренировки похожу, вспомню забытые навыки и к тебе осенью еще раз приеду :) если пригласишь :) и книжку привезу :) а то ведь теперь думаю об этом все время......... расстраиваюсь........

так страшно было по лесу ночью идти :) всю дорогу и ночь жгло ногу от того лосьена и глаза драло (я забыла твое предупреждение и потерла глаза :) )

Как там Чехия? Собираешься?
 
спасиб за сочуйствие :) все пока намано, если не учесть того, что я отравилась и временно была нетрудоспособной...
Гошка тьфу-тьфу, но стоял 3 дня, вчера его вечером успела на корде поработать, а сегодня с утра - верхом
сначала на корде 15 минут... ну, резвился чуть-чуть, повод плохо брал, потом все наладилось :) Бунька тож ничего...
Ты не переживай! Ты ж в самом начале только. Попробуй позаниматься с другим тренером на других лошадках. Все у тебя получится!
Ну а Чехия - она не за горами... Во вторник лечу. Г и Б. будут стоять в Гелиосе (б. Реннен), так что можешь навестить :) Вернусь 24-го. :p
 
Вот и пишел отпуск. Уезжаю на воды. Лошадки в Гелиосе, кто там будет, зайдите проведать Гошку с Бунькой...

Вчера они сигали клавиши 50, а позавчера мертвое троеборное препятствие. Я на Буньке прыгнула 80 см без стремян. :roll:

Грустно. Двух кобелей отдала. Один будет теперь жить в РЕННЕНЕ у Ровен. Его зовут Кузьма.

Вот. Пошла писать папе руководство по уходу за собаками и кошкой...

Щаслива всем оставаться.
 

kukushka

Новичок
Йе-е-ех! Была бы лошадь сделала бы тебе какой-нить заказ. А себе то чего прикупить желаешь?
 
да вот попросили трензель 8-ку, лошадку какую-нить, а себе... биотин, наверное, да вообще там все го много, были б деньги 8)
 
Ну вот мы и дома

причем все, только Зухра перешла в собственность одного хорошего человека, но остались ее сестры Гюльчатай, Рица и маленькая Ричи (так назвали похоже, странно :))

я действительно 2 недели не ездила верхом, поэтому вчера, когда перегоняла из Гелиоса лошадей, немного болталась :roll: Да и ножки сегодня бо-бо.

Гошка отъелся. Оба, как говорят, прыгали под Ольгой 135!!!!! :shock: Причем Бунька сам-то ростом 143. Во как.

Еще я сильно ушибла руку, вряд ли сегодня смогу ездить верхом. Началась обычная жизнь с утренним сбором навоза.

Из Чехии привезла всякого полезного добра на 50 баксов :) В том числе вилы и совочек дня того самого :) Таможенники удивлялись, что я такое везу в бочонке как из-под краски. Подкормку для копыт (на сто дней 780 рублей). Еще пробойник, какой у нас стоит 50 баков. Там 210 рублей. Ленивый грум за 230 (пишут, что на 12 дней хватает одной обработки). Щетку для копыт - 60. В общем, много чего. Подпруги резиновые были за 450, но большие. :( В Карловых Варах наводнения не было, а вот ипподром в Праге стоял на метр под водой! Сейчас там тихо, наверное, скачек еще нет. Скоро Пардубицкий стипль-чез. Кто туда едет?

Отдохнула я славно, только снились лошади и собаки. В КВ лошадей много, их привозят на сезонные заработки. Катают в городе. НО! Они в идеальном порядке, гладкие, копыта блестят, упряжь новая, кареты свежие, лошадки все в шорах, спокойные. Все кованые, некоторые еще на резиновые фильцы. Навоз с тротуаров сразу убирают возницы. Ездят и рысью, немного. Думаю, лошадям такая работа не в кайф и не здорово, но это лучче, чем голодать. По крайней мере, там все цивилизованно и красиво. Конюшни у них самые обычные, как у нас. На ипподроме встретила своего знакомца - Коррадо, на котором ездила три года назад. В эти выходные в КВ на ипподроме юношеские соревнования. Жаль, что я уже здесь. Зато со своими, родными :)

Шалом!
 
Сверху