Фарьян
Pro
Вы чего-то приодеться решили под статус Белой ДачиКрасивые вещи и те, что купили и те, которые хочется в перспективе!
да вот знаешь, как то так случайно получается иногда- увидишь что-то и прям в душу западает, хочу и усё тут. Причем я не берусь заказывать из магазина на прямую, но просторах ру-нета ищу б/у вещи и вот как с зеленым вальтрапом- нашла
Вот абсолютно аналогичная ситуацияЕще таким образом очень удобно планировать, что надо будет вскоре купить, чтоб не забыть. Другое дело, что вместе с необходимым в корзину какой-то барабашка добавляет кучу ненужных, но таких классных ништяков
когда Фасянь только появился, у меня была острейшая необходимость во всех конных вещах разом. Только уздечка его висела как трофей. О покупке в магазине не было и речи и я пошла смотреть частные объявления на хорс ру, прокони, эквистрейне и авито; таким образом у меня появилось все что только у нас сейчас есть и за дешево. Один новый вальтрап был куплен мною из этого инет-магазина http://reiterwahl.de/, но и то, с большой скидкой, тк покупали много и вскладчину. Ну и на эквиросе вот новинки, и то, я искала по таким критериям: 1е -дешево, 2е- чтоб понравилось и нашла же.
Последнее редактирование: