Пришла!почему тебя вчера не было?Меня не волнует что ты была на даче!О что это у тебя морковка? Давай ,это хорошо ,это мы съедим!как это остальное после работы!? :?:
Кстати по поводу работы у нас сегодня корда да?Что ты так возмущаешся когда меня чистишь,нет я не спициально нашла лужу побольше ,это просто она оказалась в том месте гда я лягла!Как это гда можно столько репьяхов набрать ,где ,где в леваде, я что виновата что они там ростут .Так пошли ,ой какой песочек,беленький ,недавно наверно завезли!Хочу повалятся в нем ,слышиш меня повалятся в нем хочу! Что значит мы работать вышли,и вообще сейчас жарко не хочу бегать .Ну и что ты не влияеш на погоду ,что итак в 7 утра приезжаеш,приезжай в 6,хотя нет в 6 не надо ,в 6 я еще сплю,ладно давай рысью,ох не люблю я эти первые 15 минут рыси,только и делаеш что бегаеш по кругу-скучно!О рыясь, шаг, галоп сделали ,сейчас наверно прыгать будем :? О что это у тебя в кармане сахар?Кто это не хотел прыгать,я не хотела ,неправда ,я с удовольствием,ты же не говорила что у тебя сахар есть,а тут вообще фигня стоит, оп-па ,так где ты ты с моим сахаром,о вкусняшка,с тобой приятно иметь дело!
Так где моя обещенная морковка,вижу,ем,что значит доедай быстрее? Ааа мы мыться сейчас пойдем , ладно пошли только морду не трогай ,а хочу вооон тот лопушок,что значит стой на месте? Я лопушок хочу,эээ зачем ты в сторону лопушка воду льеш?,так не чесно ,знаешь же что не подойду туда,ладно пошли пастись тьфу ты почти вся трава выгорела ,о вот кусочек с зеленой травою.Ой какой мужчина идет,какой мужчина ,эу так не чесно он почти не обратил на меня внимания :evil: .Неправда я очень устала ,просто ради него мне пассажиком после работы побегать не лень,черт он ушел ну и ладно ,на нет и суда нет пойду пожую травку.
Что значит я уше высохла и надо идти домой хочу еще травки,вкусной ,сочной травки ,ну еще кусочек.Ладно иду,иду только не надо кричать.О скоро время обеда,надо покричать чуток ,а то вдруг про меня забудут?
Что за привычка дурацкая раскрючковывать копыта когда я ем,я понимаю что ты не забереш ,но всеже,ладно,давай я тебе даже ножку сама подниму .Да я знаю что я хорошая,но все равно приятно :lala: ,как ты уже от меня уходиш ну ладно ,давай до пока ,что ты так меня тискаеш ты же не навсегда уходишь.