Продам Ганноверский молодняк от Falcon E - с высоким потенциалом и перспективой в серьезный спорт

Две кобылки (рожд. март 2015) от жеребца Falcon E (http://www.allbreedpedigree.com/falcon+e),
Жеребец вывезен из Германии, действующий производитель к/з Ермак, выступает согласно возрасту.

Все старты в призах.
Бронзовый призер ЧР-2015 на маршруте 140 см
(самая молодая из стартовавших лошадей).
https://vk.com/video?z=video6704662_172080406/f294561acb775ea69e/pl_updates
https://vk.com/video?z=video19563718_171218411/42dc3bf8bd153402f3/pl_updates

Матери жеребят чистопородные тракененские кобылы, класс Элита. Рост в холке 168 и 170 см.
Жеребята содержатся в частном хозяйстве, на хороших кормах, на разумном выпасе и выгуле, приучены к движению по разному грунту, имеют крепкие суставы и связки, оповожены, обтянуты, воспитаны, расчищаются с 1 мес.

В отличие от многих жеребцов, производящих в России потомство, помимо "родословной, пестрящей знаменитыми кличками", отец этих жеребят действительно имеет превосходные спортивные данные и на деле доказывает что "кровь заменяет все.."

Переговоры в личке.

Можно оставить на доращивание - недорогой постой (т.к. своя кормовая база),
 
Последнее редактирование:
ну и чуток информации по родословным..

Falcon E потомок феноменального For Pleasure:
Первый ганноверский керунг нового тысячелетия был ознаменован оглашением имени третьего носителя титула «Жеребец года». Им стал рыжий 14-летний Фо Плеже – свежеиспеченный командный чемпион Олимпиады в Сиднее. К этому моменту жеребец уже заработал более 1,8 млн евро своими выступлениями на турнирах. Список успехов Фо Плеже почти бесконечен: командное золото Атланты и Сиднея, командные победы на чемпионате Мира в Риме и чемпионатах Европы в Мангейме и Хикстеде. Сначала под седлом Ларса Ниберга, затем под Маркусом Энингом Фо Плеже не раз занимал первые и призовые места в крупных турнирах во всех уголках мира.
Несмотря на достаточно ограниченное использование Фо Плеже, число зарегистрированных в спорте потомков приближается к двум сотням. К настоящему времени они уже перешагнули рубеж в 1 миллион евро выигранных на турнирах. Именно их удачные выступления обеспечили жеребцу высокий показатель племенной ценности по прыжковым качествам – 157 баллов.
Главными качествами за которые его так ценят заводчики являются
техника и мощность прыжка, а главное – боевой дух.
по материнской линии Фалькон происходит от ЖЕРЕБЦА ВЕКА Рамиро Зет отца восхитительной Ратины, на которой выступал Л. Бербаум

Кобылы:
по материнской линии у жеребят не менее интересное происхождение. Обе матки принадлежат к редкой линии Хиртензанга. Они происходят от Зорро и Оракула, выступавших в конкурах высшей сложности. Отец этих жеребцов Рафаэль чемпион СССР по конкуру, которому покорилась высота 2 м 10 см. Кобылы обладают качественными производительными аллюрами, особенно можно выделить широкий свободный шаг. Обе инбредированы на Рауфбольда.
 
Последнее редактирование:
не все же на стартах выигрывать - поучаствовал в шоу жеребцов)). Тоже победил всех)))

 
Последнее редактирование:

Trof

Moderator
Команда форума
кому-то я видимо дорогу перешла и экканут заблокировали))
Что за бред? Я Вам уже писала по какой причине заблокирован аккаунт.
Вы же вместо того, чтобы пользоваться своим действующим Classical rider , создали еще один. Который в итоге по Правилам форума будет заблокирован. Т.к. запрещено иметь несколько аккаунтов на форуме. Вам это по какой причине не понятно?
 
Сверху