где эти лошади?

яник

Новичок
народ!Может располагаете инфой о таких лошадях:Изомер(ярко-рыжий,всегда худой,мерин помесь гановера,во лбу звезда),Исход(караковый,почти вороной,жеребец был,со звездой,невысокий,очень шубутной и пугливый,русский верховой),Загиб(буденовец,среднего роста,рыжий мерин,выглядит как большой жребенок,).Разгиб(буденовец,рыжий жеребец с клеймом к/з Буденного,широкая проточина,с широким ходом).А также буденовец Цезарь,он вроде как в Раменском или у Берестова,высокий рыжий жеребец,с проточиной,добрый.Все эти лошади были обменяны или переданы как-то по другому за последние лет 5,возможно кто-то из них находится в каком-нибудь пансионате с конюшней или тому подобном месте.Плиззз,если кому-то известны эти лошадки-напишите,мне очень интересна их судьба(это бывшие спортивные лошади)
 

ЮНИ

Опытный
незнаю тот ли это Цезарь, про которого ты спрашиваешь. знала я одного. стоял в Лыткарино (ныне кск мечта) года 3 назад примерно. потом я ушла оттуда, но вот сведения о нем. золотой мустанг №1/04:"фонд развития конкура, президентом которого является Ольга Михайловна Миримская, начал 2004 год, как говорится , по всем правилам. живой подарок для занятий конным спорто жеребей Цезарь- был отправлен в один из детских домов Вологодской области, при котором существует секция верховой езды." по описанию коник похож- с проточиной, милый такой, вежливый
 

яник

Новичок
Эх,к сожалению,Цезаря и сбагрили с конюшни из-за его неперспективности в конкуре-он и метр прыгал через раз,просто вставал и все.Или сшибал все подряд...Так что маловероятно,что это тот самый Цезарь,хотя,конечно не исключено полностью.У него на табличке денника было написано,что он буденяка,но скорее всего он или чистик или чистик с буденовцем,коротковат по корпусу.И еще он умел кланяться.. :roll:
 

ЮНИ

Опытный
ну так а я и не писала, что он под спорт! по крайней мере ни разу не видела, чтоб он прыгал. а вот насчет кланяться...смутно сейчас припоминаю, ног что-то так шевелиться в памяти. да, по-моему он кланялся, но точно говорить не буду.
насчет породы незнаю. помню у него грудь была узкая.
 

Gloria

Опытный
2 года назад Изомер, Разгиб и Загиб стояли в конюшне пансионата "Заря", 100 км от москвы по Каширке, Ступинский р-н.
У Загиба или Разгиба, не помню, тогда уже было предэнфиземное состояние :( , да еще броки или что-то в этом роде... Цезаря и Исхода я там не помню.

У Изомера проблемы со спиной, вечно сбитая холка (она у него ну очень высокая), катаются-то чайники. Мне Изомера давали в поля (без галопа), я его очень полюбила, даже думала выкупить. Но мне объяснила тамошний начкон, что лошадей официально купили за очень большие деньги (скорее всего, отмывка) и поставили на баланс, поэтому теперь и продадут только дорого :evil:

Если Вам интересно, могу дома поискать телефон этой девушки и кинуть Вам в личку...
 

яник

Новичок
Gloria?да,это те самые лошади!Бедный мой Изомерчик - он был моей первой спортивной лошадью,сейчас,наверное,трудно поверить-но он скакал троеборье(правда,простенькую программу).И Загиб скакал...Вот их,значит,как.. :( Как я тебя понимаю,Глория - Изомер очень ласковый конек,а как он сейчас по здоровью-приблизился к своим товарищам?Жалко их,бедняг,столько эксплуатировались..Их бы сразу распихать по хорошим любителям-они бы еще побегали при хорошем уходе ..Но все равно,теперь я хоть знаю где они!Буду признательна,Глория,если ты мне чирканешь,как с ними можно связаться :D
 
Сверху