Да, я у нее занималась... А насчет цен вы не осведомлены? И еще: что вы думаете о Спартаке, что в Удельном парке?Dyshe$ написал(а):Между прочим А. Робертовна - очень клевая тренеша!
Можно скзать советую!
Спасибо, не надоDyshe$ написал(а):Между прочим А. Робертовна - очень клевая тренеша!
Можно скзать советую!
В Спартаке, если я не ошибаюсь, занятие стоит 200 рублей. Зимой занятия проводятся в небольшом ангаре, летом на поле. Весной грязьAmelie написал(а):И еще: что вы думаете о Спартаке, что в Удельном парке?
Список трениров, рекомендуемых федерацией, спортсмены которых регулярно выступали на соревнованиях городского, российсского и международного уровня :
Конкур: Бурлачко, Василюк, Вощакин, Гришкевич, Дариева, Дергачева, Дровалев, Зубанова, Куропов, Найденышев, Сидорова, Эшмаков.
Выездка: Кизимов, Белорус, Буланова, Веклич, Додонова, Дребот, Жигалова, Костина, Лудина, Полежаева, Романов, Романова, Танков, Хмелев
кто именно интересует?Dyshe$ написал(а):Если бы ты еще расписал...в каких конюшнях этих тренеров найти...но хотя парочку я найду и сама.........