Гнедая мечта и любимая рыжая подруга...

• Автор темы Автор темы nate488
  • Дата начала Дата начала

nate488

Участник
Всем привет...
Вот и я решила "излить" кусочек жизни своих подопечных :D
Конечно за много лет всего не расскажешь. Да и не любитель я излагать свою жизнь. Но об одной мечте своей жизни, поведаю.
Начиналось все так!
Как то одним теплым,весенним днем.
Поехала я с подругой, навестить её подопечного в ПКХ "Антарес". Приехав туда я познакомилась с начконом данной фермы. Ну и мы с ней разговорились. Она радостно рассказала нам что этой же ночью, у них на ферме случилось пополнение семейства. Мы естественно попросились посмотреть сие творение)
Зашли в денники... Мой взгляд сразу упал на шикарную (для меня) костистую кобылу. Ого! Говорю я. Вот это "танк" прям как я люблю, и к несчастью столь мало оставшихся такого формата Тракененских лошадей. Подойдя ближе к ней, естественно она нас дружески не приняла и повернулась попой. Мы увидели потрясающей красоты, маленькое создание... И тут меня расперло... Увидев еще и папу, который так же костист, да и еще с хорошими спортивными данными. Я не устояла и говорю...
Вот если надумаете жеребчика продавать, я первая на очереди...
Ну и вскоре мы двинулись в Москву ...
Ехав домой, меня конечно захлестнула буря эмоций "А вот если его продадут, а вот если я не потяну еще одну лошадь, причем в столь юном возрасте" Лошадей конечно у меня было не мало. Да и сейчас есть любимая рыжая подруга, на протяжение уже долгих 10 лет.
Все больше сходило к финансовому вопросу. т.к. купить то не проблема, а вот подобающе содержать...вот это да :wink:
Ну вообщем мечта сбылась через 11 месяцев. За это время я дважды слышала что его продают-не продают-продают...
И вот..все же продают... Радости полные штаны.. Спешно звоню, работнице той фермы. Договариваюсь на встречу, и лечу...
Что я летела, это конечно громко сказано т.к. недели 3 у меня не получалось доехать до туда... Но бронь была!
Вот настал день... Я набрала сухарей, яблок и поехала :D
Переживала жутко, даже руки потрясывались)
Приехав на место, меня переполняло куча эмоций как первоклашку перед 1-ым сентября. Прохожу в конюшню, а по дороге мне хозяин говорит "Где же ты раньше была, его чуть не продали" Но мне уже все равно))) Я на месте... И вот он, стоит в деннике, пристально смотрит на нас взглядом, на незнакомых теток... Но ни чего, через 20 минут мы уже "обнимались" С яблоками конечно он был не знаком :( Поэтому есть их стал не сразу.
А я стою, глажу и думаю... Все же мечты сбываются, главное верить!
Не один раз "он от меня уходил" и все же я его нашла)
Вот фото отчетик нашей второй встречи, спустя 11 месяцев :D

Вложения

• дриго.jpg
    дриго.jpg
    94 KB · Просмотры: 874
  • 1.jpg
    1.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 906
Всем доброго дня!
Вот опять, у меня получилось выбраться к своему сыночку :D
Погода стояла 09.06.13г. жаркая. Но и конечно не без дождя, хорошо 5-ти минутного.
Рано утром я с подругой, отправилась в путь...
По приезду, мы зашли в конюшню но кроме одного конюха и производительного состава жеребцов, ни кого не было. Время было уже ближе к обеду и все лошадки паслись в полях.
Пошли мы их искать.... Ходили,ходили и наконец то нашли)
На сей раз внешний вид моего сыночка, да и вообще всех лошадей, меня обрадовал. Все толстенькие, пролинявшие, блестящие, радовали наши глазки)))) Вообщем, хороший выпас и солнышко, делают свое дело...
Что касаемо конкретно моего малыша, то он заметно подрос :D
Но в открытом поле, ко мне, естественно не подошел(
Что конечно не понравилось, то что "скакалки" были у молодняка немного потерты (в следствие малого количества подстилки в денниках)
В остальном все не плохо... Сынок мой гуляет целый день, как это может не нравиться, тем более в большом поле и под присмотром конюхов)))
Хотела его измерить, но так и не получилось( Зато привезла ему наконец-то Кальформин. Обещали давать как полагается, посмотрим!
Посидели, поболтали с Владимиром Ивановичем... "Перемыли косточки" Тракененскому конезаводству, как же без этого)
Послушали интересные истории производительного состава Антареса и нескольких конезаводов. И довольные поехали домой!
Вообщем этой поездкой, мы остались довольны)

Вложения

• 0dF1DLyp85w.jpg
    0dF1DLyp85w.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 855
  • cdodBF3OJLI.jpg
    cdodBF3OJLI.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 818
  • pwvvPBUNbIc.jpg
    pwvvPBUNbIc.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 837
Небольшой табунчик...

Вложения

• 6xQrJeII1vw.jpg
    6xQrJeII1vw.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 822
  • o3UWRpWCDa0.jpg
    o3UWRpWCDa0.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 810
Добралась до дневничка....
Вот уже осень и мы переезжаем, наконец то, в другую конюшню :wink:
Но об этом чуть позже т.к. переезд планируем на конец месяца!
А сейчас выложу прошлогодние фотки, моего малыша)

Вложения

• Дриго.jpg
    Дриго.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 756
  • 2909.jpg
    2909.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 759
  • Дриго на выпасе с девченками))).jpg
    Дриго на выпасе с девченками))).jpg
    39 KB · Просмотры: 785
Сверху