Daiana:
Дело в том что форум Проконей проглючил и меня выкинуло из регистрации, теперь я в старом дневнике не могу изменять названия и всякое другое, поэтому я сделала новый дневник. Если хочешь почитать начало то заходи сюда:
Каприzz: У меня самой не всегда открываются

странно как-то...
Ну а теперь новость!!!
Я купила лошадь!
Сразу говорю, НЕ ГРАНИТА... Гранит и так рядом всегда :wink:
Ну все по порядку
Началось все в прошлый четверг, когда я ходила смотреть соревнования. Там я встретила Светку, которая раньше у нас на конюшне работала, я с ней разговорилась о том о сем, спрашивала какие лошади и почем продаются у них на базе (там где она сейчас работает), рассказывала каких я видела коняшек на продажу. Короче вечером того же дня мне звонит Ленка из нашей конюшни и говорит что ей только что звонил Максим, он тоже лет 5 назад на нашей конюшне обитал, и спрашивал не она ли хочет купить лошадь :roll:
Ленка подумала что раз он искал Лену на Граните, то он имел ввиду меня - Катю на Граните :wink: и дала мне его телефон.
Я, потерзавшись любопытством, позвонила и также из любопытства пошла посмотреть...
Надо отметить, что я вообще то не собиралась покупать лошадь сейчас, и тем более этого не собирался делать мой муж, но когда я его увидела :roll: Тем более когда мне рассказали что они не хотят продавать его другому покупателю (я не буду уточнять кому), в плохие руки. На следующий день я позвала мужа посмотреть на него и ... он ему тоже понравился! Я его попробовала под седлом, вроде все хорошо... На следующий день я пригласила Ирину Ивановну, моего тренера, и она тоже одобрила, сказала только что он "игрушечный". Ну вот мы его и купили...
Вчера купили, а сегодня перегоняли с ипподрома на ВДНХ.
Мы договорились с Тоней, хозяйкой нашей кобылы Зюзи, что рано утром его перегоним. Около 8 мы были уже на ипподроме, я это чудо почистила, поседлала, отгоняла на корде, чтобы выпустил пар и мы поехали. По территории ипподрома вели в руках, Федор уже заподозрил неладное и волновался. Еще бы, две незнакомые тетки его куда-то ведут ( я вчера его тоже гоняла на корде чтобы познакомится, но 1 день ведь мало!). Увидел козлы возле рысачей конюшни и испугался, даже хотел вынести меня на беговой круг, но я его вокруг себя развернула. Потом мы вышли в калитку и я села верхом, а Тоня взала корду. Возле ворот мы повстречали толпу огалтелых людей, которые тоже были очень страшные, но это все цветочки
Когда мы перешли на другую сторону от ипподрома на тропинки вдоль дороги (ну довольно далеко от дороги) Федор зарядил мне свечки, стал на месте и одну за другой..., только земли коснется и тут же опять вверх. Раз 6 подряд... :roll: Тоня мне говорит "Бросай стремена, слазь" и слезла когда он остановился. Дальше мы повели его в руках с двух сторон. Он еще пару раз пытался стать на свечку, но мы изо всех сил тянули ему голову вниз и не давали. Вышли мы к переходу, там горел зеленый, но Федя туда идти отказался категорически. Уперся и ни шагу дальше. Пришлось идти дальше по той же стороне. Так мы дошли до площади ВДНХ, там нет перехода, только подземный, и по три полосы в каждую сторону движения. Тут счастье нам улыбнулось и мы встретили Лену, мы дали ей задание остановить движение машин (это в 9 часов утра!) и Ленка легла под колеса и остановила

всех! Мы торжественно перевели коня через дорогу и наконец попали к центральному входу ВДНХ. Там уже было тихо и наш жеребец притих :wink: Видели бы вы лицо охранника у входа, он носом прилип к стеклу своей будки и так и замер :lol: .
Осталось только выдержать натиск местных собак и вот мы пришли...
Перед входом, как сказала Вадимовна, дали ему отпить воды и сьесть сена и я с важным видом завела его в конюшню.
Теперь он стоит возле Дарика и Дарик его подстрекает к всяким играм. Например Дарик прислоняет голову к решетке и Федя пытается его укусить, но сквозь решетку не может :lol: .
Федька так перенервничал что, как только пришел, наложил две кучи и сделал лужу, а теперь бегает кругами по деннику, уже вытоптал тропинку... Надеюсь это не будет продолжаться вечно :?
Жалко его так теперь, глаза выпучены, мечется по деннику, орет на всю конюшню... Когда же он успокоится?
Ну вот, провела я пол дня на конюшне с моим подопечным, теперь увижу его завтра...
А еще я поездила сегодня на Гришке, порысили, погалопировли на поле. Грунт еще не очень и поэтому мы занимались исключительно выработкой импульса и аллюров.