Стелла спасибо!!!!
Тааа нееее, он сам понял , они быстро изучают все наши кнопочки и узнают как быстрее обучить своих ХЗ всяким полезным трюкам .гестия написал(а):да-да! вы не поверите, не прошло и двух лет, как Гришаня мне стал бубукать))) а в последнее время даже очень громко бубукать - практически орать))) даже и не знаю, кто его надоумил так делать... наверное Объект, как старший товарищ, учит Гришу методам воздействия на ХЗу
Kinder написал(а):Кот понравился
HelenaD# написал(а):Тааа нееее, он сам понял , они быстро изучают все наши кнопочки и узнают как быстрее обучить своих ХЗ всяким полезным трюкам .
добро пожаловать!MD Ирина написал(а):Подпишусь!
вот и мне тож муЖчины больше всех понравились))) гарны хлопцы! :lol: :lol: :lol:Ekaterina77 написал(а):А мне богатыри больше всего понравились! :wink: Тааакие колоритные мужчины! :lol: :lol: :lol:
Отпустит потихоньку , нам бы до снежка дожить - там и полегчает сразу. Я всегда ноябрь и декабрь затаиваюсь и жду, стараюсь не думать о погоде и тьме, раньше сильно накатывало, теперь уже знаю и уговариваю себя - это всего лишь два месяца - 61 день :lol: .гестия написал(а):пойду чайку себе заварю и с бисером поковыряюсь - оно гляди и отпустит)))
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отечная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.
:lol: - надо же, видимо я в последнее время совсем растеряла остатки "интеллигентности".Гулёна написал(а):Марта Кетро, "Справочник по уходу и возвращению."
Эт правильно! Спокойствие и релакс от занятия любимым делом, это самое лучшее лекарствогестия написал(а):но с бисером все равно продолжу ковыряться 8)