И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Козлодоев

Новичок
Посты будут краткими, так-как: 1-краткость сестра таланта :twisted; 2-лень много печатать.
Села верхом я 4 года назад. Моей 1 и до сих пор самой милой сердцу была гнедая рысачка Тома. 2 года я каталась только летом по 1 разу в неделю. Ясен пень, что далеко так не уедешь, а мои амбиции упорно не давали мне покоя, да и щас не дают. Пошла значит я в усадьбу Царицыно, но и там напрасно бриджи протирала ( а щас могла бы где-нибудь в Сокоросе заниматься :( ). Галоп только через 2 года делать начали, хотя я к этому времени уже умела, в принципе, его делать. Ну да ладно, потом продолжения скитаний напишу, а пока пойду пончики есть :wink: . "Желудок стонет, просит кушать." (с)
 

Козлодоев

Новичок
Как приятно, спасибо :roll: .
Страна и потомки должны знать своих героев.
Как раз к тому времени, когда я надумала линять из Царицыно, достроили новый загородный дом. Разведывая окрестности я неожиданно увидела небольшую группу верховых, забыв про всё, словно горный баран по перепаханному полю, в гору, неслась с 1-ой космической скоростью, пока не догнала их (благо они шагали). Ещё более радостным оказалось встретить знакомые лица! Оказывается "мальчик"-Дима (хозяин Томы) со своими лошадьми обоснавался в санатории около моей дачи, как тесен мир. Помогала там год, а потом как-то на нет сошло, да и "очень умный" директор санатория выжил оттуда конюшню. 1 лошадь продали ( пегую Фильму), одного жеребца в Орёл увезли, а что с Соней и Томой стало я до сих пор не знаю ( вот, называется любила лошадь, даже жива ли не знаю, овца).
 

Гуга

Новичок
Думаю дальше, рассказать могу и я, но будем слухать Кэт!!!
:wink:
Катька скоро приедешь-то? Не смотря ни на что мы тебя ждём!!!
Ты звони не забывай, дружок!!!
 

Козлодоев

Новичок
С февраля того года начала ходить в кск "Эквис". Там я поняла, что предыдущие годы верхом были пустой тратой времени. Тяжко было: кони тоскали, тренер ругал-всё, как обычно. В один весенний день, девчонки занимающиеся в этом клубе предложили мне остаться с ними в лагере, который был здесь же. Самое удивительное, что предки меня отпустили. Из предполагаемой толпы до лагеря дожили только 4 человека, включая меня. Вместо обещанных палаток, мы всё лето жили в тренерской ( правда один раз, вместе с ещё одной Катей, мы ночевали на чердаке, только ничего такого не подумайте). Ездили каждай день и именно этому периоду я обязанна наибольшим подьёмом в верховой езде.
 

Козлодоев

Новичок
Больше всего моим успехам я обязана Барсу. Знаменитый Барсик, который играл на сцене Ленкома, кстати я его сопровождала во время юбилея. Именно благодаря ему я научилась прыгать, Барсичка привёз мне разряд, 2 место на любительских ездах и т.д. Всё-таки учиться лучше на старой и опытной лошади. Весь лагерь я ездила, в основном, на нём. Осенью начала подрабатывать Субъекта (известного по дневникам Щётки), им же занималась Катя Жадкевич (хозяйка Барсика), но всё равно, ничего хорошего от него не добились. Пень, он и в Африке пень. Правда, как он щас не знаю. Может с тех пор, как он стал частным и в работе у Жадкевич он изменился к лучшему. :twisted:
 

Гуга

Новичок
Знаем, только она не Воробьёва, а Воронова Е.С.! :wink: Если Вы, конечно, про неё!? :roll:
 

Anonymous

Guest
Не, она про доктора нашего. Но всё равно не ты, не Катюха её не знаете. Хотя, наверное, на конюшне видели не раз.
 

Козлодоев

Новичок
Да, я помню, как она Марика смотрела.
Вы хотите историй, их есть у меня! В один осенний день (30 сентября), на уроке мне пришло SMS от моего тренера с предложением взять в работу араба, только его надо было с ипподрома забрать. Вместе с Гугой мы поехали к ипподрому и ещё, наверное, час ждали "Вована" :wink: с коневозом. Когда я увидела Диснея в деннике, мне стало очень грустно: "Такой маленький!". А дядечка, видно жокей, сопровождавший нас говорит :"Да ладно, он мне нормально!" Правда, я его на пол головы выще и кг на 10 больше вешу :twisted: . Совершенно спокойно зайдя в машину он только по дороге начал выбивать доски, добрый, да? Благо, он вообще ничего не боится, единственное, что поначалу без посторонней помощи на него было не сесть. Ну и понятно, что галоп весьма быстрый. Но я его очень люблю и скучаю по нему.
 

Козлодоев

Новичок
Уйдя из "Эквиса" я пошла вместе с Катькой в ТСХА помогать Лаврентьевой Маше и Юле Сергевне. Выводя Росплеска получила от него копытом по голове и один дядечка (не перевелись ещё хорошие люди) отвёз меня в больницу, где мне наложили 7 швов. Но я всё равно оч симпатизирую Плюшке. А на днях там проходил костюмированный КЮР. Хоть и местный, но хорошо организованный и проведённый. Как хотелось самой поучаствовать, кто б знал!
 

*Двинушка*

Новичок
Спасибки,что так отозвался хорошо о моём сайтике.А насчёт этой Светки...... :x :evil: :!: :fire!: :molotok: :biggun: :bubu: :bury: :yorik: ну и так далее :roll:
 

Гуга

Новичок
Это ты кому? Козлодоеву что ля? :lol:
Если да, то ты обшиблась полом! Её тут уже пять раз, лошадь глупая, Катькой назвали!!! :lol: :lol: :lol:
Прости, но это правда глупо!!! :wink:
 

*Двинушка*

Новичок
Козлодоев,
извини :oops: :oops: :oops: Я просто не знала,или плохо читала дневник :roll: Подскажи,что мне можно ещё на сайтик добавить ито я не знаю даже-маловат... :? :)
 
Сверху