И ничего уже не изменить... Грустно...

Мышака

Активист
Вчера узнала, что умерла моя любимая лошадь, отказали почки.
Знакомы были 5 лет, с первого раза прикипела к нему душой. Спокойный, порой даже меланхоличный, добрый, безотказный (если найти правильный подход). С какими умильными глазками выпрашивал кусочек сахара!
Он учил меня прыгать, ни разу не закинулся и не обнес. Дети в конюшне сражались за право поездить на нем. Да и мне самой вначале казался важной лошадью: конкура 130 см чисто. Лишь один раз он почти вышел из-под моего контроля - испугался стога сена в неположенном месте.
Спасибо тебе, Осман, что ты был...
P.S. Извините за сумбур, не хватает слов и слезы застилают глаза.
 

Aime

Активист
Очень тебе сочувствую... сама недавно узнала о смерти любимого коня... до сих пор не верю что его больше нет.. зато поняла старую истину - никто не умер пока он жив в чьём-то сердце... и в моём сердце по скаковому кругу скачет рыжий хулиган с веснушками на морде...

Он всегда будет с тобой пусть мысленно, пусть в сердце, но для тебя он будет жив...
 

L Q

Новичок
Об Османе

Мышака, скорьблю.....А давай ты повесишь его фотку и напишешь о его победах, о его жизни...... Чтобы помнили......
 

Джерри

Новичок
Для меня смерть любой лошади это тяжелая утрата в сердце... :cry: :cry: а гибель любимой...это было равносильно и моей смерти, я даже и не знаю, смогла бы я пережить такое. Но ты, как я вижу, оч. сильный человек. Не забывай его...сохрани частичку его тепла у себя в сердце. А, кстати, мне кажется, что если не оч. тяжело, то можно было бы поведать всем о ваших удачах и победах, о том, какой он был.....
 

Ирина (irik1988)

Активист
я понимаю, что это бесполезно и ничем не поможет, но я тоже очень тебе сочувствую. :cry: сожалею. Думаю, каждый конник испытал это в свое время. И каждый раз это ужасно. особенно когда умирает любимый...сочувствую.
 

Полиночка

Новичок
Да смерть - это всегда грусно, тяжело, невыносимо. :cry:
Держись.
Думай о том, что ему сейчас хорошо, он где то далеко от тебя, но в то же время рядом...
 

Мышака

Активист
И ничего больше не изменить... Грустно...

Спасибо большое всем, кто откликнулся.
Конечно, я расскажу, какой он был (и есть в моей душе).
Осман, 1991, Оговорка-НЭП61, высокий гнедой мерин тракененской породы, о-о-очень красивый (повесила бы фотку, но не знаю, как это делается, расскажите, плз).
До 1998 года был выездковым конем (о его успехах в этот период ничего сказать не могу, но вроде как неплохие). А потом его забрали в конкур. Неоднократный призер и победитель Летних и Зимних Чемпионатов Татарстана, других соревнованний зоны Поволжья, выезжал и на Россию, но там не блистал, т.к. бывает непрост в управлении, и скорости порой не хватает (заметила, что пишу в настоящем, а не прошедшем времени).
Но это всё не под моим седлом. Я же хотела отпрыгать на нём этим летом на 3 разряд, но не судьба...
 

Маська

Активист
Блин...сочуствую...даже расплакалась...если б с Тошкой такое...тьфу-тьфу-тьфу... понимаю каково тебе сейчас. Знаешь, сделай его огромную фотографию - самую лучшую, где вы вместе и повесь у себя в комнате. Ты каждое утро будешь видеть его милую мордашку и он будет словно живой. Он и так живой. Он живёт в твоём сердце - а это главное :cry:
 

Аленка (moro_mou)

Новичок
И ничего уже не изменить...Грустно...

Да...смерть любимой коняшки... :cry: тяжело...По себе знаю... :( Была у меня...моя ЛЕГЕНДА...и вдруг ее не стало :cry: ...Но зато фоток много...и они у меня повсюду!!!Так что я никогда ее не забываю...и в сердце моем она на всегда...А сейчас...купила себя лошадку(сбылась моя мечта!!!)И назвала ее ЛЕГЕНДОЙ!!!!......
 

Jappeloup

Новичок
:'[ время лечит, но остаются шрамы...не хочеться ничего говорить, толкьо молчать, потмоу что слова излишни
 
Сверху