Ищу двух рысистых кобыл. 2005 и 2012 г.р

Alexrey

Новичок
Ищу двух рысистых кобыл.

Одна, вероятно, 2005 г.р, светло-серая, 160 в холке, с проблемными ногами. Звалась то Дашкой, то Душкой, то Фликой, то еще как-то. Скорее всего, орловская рысачка, но без документов. Фотографии довольно старые, год так 2013.
n--hW3l-L-c.jpg


Вторая - ее дочь, сейчас уже, вероятнее всего, мышастая. Невысокая, 155-156 см в холке. Звалась Прадой (подпольно, правда, звали Йошей, но вряд ли это имя сохранилось). 2012 года рождения. Фотографии, к сожалению, тоже очень давние.
6V-AtF7mQMk.jpg

q_M4IV8As6s.jpg


Какое-то время обе стояли в КСК "Пегас" Дракино. Интересует, что с ними было дальше и где они сейчас. Буду рада любой информации. Заранее спасибо большое.

P.S: Лошади раньше были в моих руках, долго следила за их судьбой, но затем потеряла.
Пожалуйста, помогите.
 
Последнее редактирование:
Прада ( Самира) была какое-то время в Лужках Серпуховского района, дальше в Петрухино, а оттуда ее продали в Тверскую область... Сейчас у нее вроде как все хорошо...Она белеть начала активно)
Ее маму выкупили тарусские покатухи,к сожалению... Надеюсь, что она все еще жива... Вот девушка, которая ее выкупила,на сколько я знаю...
https://new.vk.com/id134873895
ЗЫ: Если будете ей писать, осторожно, девушка - быдло и ваши глаза могут завязаться в узел от количества ошибок в тексте)))
 

Огромное вам СПАСИБО! И за информацию, и за фото!
Не поверите, как же приятно знать, что хоть у одной из них все хорошо!
А вы, простите за наглость, не знаете, в частных руках она в Тверской области или в конюшне какой? И можно ли с кем по поводу нее связаться?

За информацию по поводу второй девочки тоже спасибо.
 
Честно говоря, где именно я не знаю, но не в частных руках, а клубная (конюшенная)... Они прокатом занимаются,т.е по идее не закрытая территория... Наверное, можно найти... К сожалению,это все,что я знаю...(((
 
Честно говоря, где именно я не знаю, но не в частных руках, а клубная (конюшенная)... Они прокатом занимаются,т.е по идее не закрытая территория... Наверное, можно найти... К сожалению,это все,что я знаю...(((
все равно, еще раз спасибо. к тому же, я, кажется, уже отыскала, где именно она стоит :)
 
Все еще ищу первую кобылу. Как я поняла, в Тарусских покатушках ее уже нет, вроде продали. Может, у кого-то хоть какая-то информация про нее... Вот еще старые фото.
даша.jpg



2FpegkTB7Xk.jpg
 
Сверху