Милый ребенок, эта тема про лошадь по кличке Волна, а не про меня и мою лошадь. Объяснять вам, что там делала моя кобыль в прокате четыре с половиной года назад я не буду. Ну задайте вопрос в моем дневнике (про меня и мою лошадь), там отвечу, а здесь - не буду.
На тему авторских прав. В общем, закон не нарушается, если выкладываются фото при указании авторства. При условии, если авторство известно. Я ни разу не претендую на авторство ваших фотографий.
По факту. Марьяна (хозяйка кобылы) дала мне свой телефон и пригласила приехать на пастбище посмотреть на кобылу. Поначалу она отказалась, чтобы я брала с собой фотоаппарат. Я объяснила ей, зачем хочу сфотографировать лошадь: если кобыла набрала тело, я размещу фотографию вот в этой самой теме и принесу свои извинения хозяйке. Во всяком случае, я смогу объяснить похудание кобылы стрессом от переезда. Правда, на травке многие толстеют, хорошо бы еще разочек глянуть на нее зимой. В ближайшее время, в гости к кобыле Волне (ныне Персоне) я съезжу.
Что надо отметить, сама хозяйка лошадки куда более адекватна и куда менее истерична. Она нашла в себе силы ответить на вопросы. Порой, излишне эмоционально, но как минимум вежливо. На личности она не переходила, отвечала грамотно и по факту.
Повторяю, готова публично принести свои извинения, если лошадь сейчас в нормальном теле.
За сим откланиваюсь и отвечать на мелочные заявления в мой адрес не буду. Появлюсь тут после встречи с самой кобылой по кличке Волна (ныне Персона).