Basnya написал(а):Лена, хозяйка Гермеса, мне говорила что-то о Гривисе. Можете у нее спросить. Или я спрошу завтра, если еще надо будет.
Дельфи написал(а):У нас на конюшне стоит конь Гривис.От него дочка в Кингисепе растёт.Он и сам там раньше жил.Но вот латвиец ли он,не знаю.Вроде б/п,но толстенный жуть)))
Конюшня от конефермы в Гоммонтово(Лен.обл)
ксения320 написал(а):Не знаю насчет Гривиса, но в Ленобласти есть ПФ Ковчег, там разводят латвийцев. Посмотрите здесь http://www.kovcheg.spb.ru/main.htm, можете позвонить хозяева дадут инфу по латвийцам, посмотрите в разделе "племферма" родословные, может найдете чего полезного.![]()
boston написал(а):Дельфи написал(а):У нас на конюшне стоит конь Гривис.От него дочка в Кингисепе растёт.Он и сам там раньше жил.Но вот латвиец ли он,не знаю.Вроде б/п,но толстенный жуть)))
Конюшня от конефермы в Гоммонтово(Лен.обл)
Сколько ему лет? Гривисов 2 - старый (соответственно папа многих) и молодой (не знаю какое отношение имеет к старому).
Н.Л.А. написал(а):Он не чистый латвиец, папа был латвийцем, а мама б/п.
Если это он вас интересует, тогда подробности могу узнать.
Дельфи написал(а):Сегодня узнала.Ему 6 лет.Он вороной.И он тяжик с кем то.Жеребец частный,на постое стоит.