Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Писать начал))))
Ну что, это катит для заявления в полицию?))
Screenshot_20191105-182220.png
 
Рассмешила строчка, вы не знаете кто я:D а кто ты, сено возишь, да недовозишь, тоже мне, напугал, донкарлеоне, бл***...:D:D:D
 
Врёт как дышит.
Теперь он пишет, что он не обещал привезти сено в Троицк))))
Видимо придется выложить переписку и по сено, и про овес - по 8,5 кстати!:D
А в 15.00 что подъезжало? Крыша чья-то подъезжала? А утром по телефону было сказано, что в 12-13 будет сено, выехало, ждите.
Телефон видимо нехорошие дядьки взломали, потом вернули, потом опять взломали, потом вернули.
Вся жизнь - борьба...
Сообщение Ланы:
звонил Владимир, клятвенно убеждал, что он - не тот Владимир Иванович, а совсем другой, что телефон взломали.

Что то меня подзадолбала чья-то затянувшаяся очень и чье-то пристрастие к алкоголю. Это не шутка. Это не первый человек!!!
 

Пиратка

Опытный
Интересно, товарищ Владимир обидится, если его услуги прорекламировать в нашей группе почти на 6 тыс человек? :rolleyes:
 
Это его проблемы:), надо максимально распространить. Здесь в "кормах" была тема уже давно, но туда ж никто не ходит. Наверно хорошо обувают людей, раз так взбеленился. Там не только сено и овес, но и овощи, и клюква )))

А "бумеранг вернётся" С) несомненно. Только подлая, гнилая тварь могла наврать, что сено едет и оставить лошадей без сена. Мне вчера пришлось побегать, чтобы найти сена побыстрее, прямо очень побегать. А у меня наверно дел нет как сено искать кто привезет без очереди. Сволочь! Бумеранг, он уже в действии, - телефон участкового набран.
 
Вчера попрыгали.
Мне не нравится... Будем менять тактику и заниматься спиной.
Screenshot_20191105-214329~2.png

Середина экрана не работает, так что обрезать больше не могу(

 
Про сено... Может, создать темку в Трибуне? Тот Владимир Иванович, не тот... Он говорил, что возит по всей Ярославке. Интересно, у кого - нибудь есть в поставщиках Владимир Иванович из Твери? Говорит, что ничем , кроме сена не занимается. Сегодня одну информацию проверю.
 
Блин,как же мне нравится,как Аня руку отдаёт,не все спортсмены так делают,а некоторые вообще за него держатся.
 
А я лет много поставщика не меняла и не планирую
А мне пришлось менять много раз, увы.
Сначала мне возили на длинномере с прицепом, он мог выезжать через ВЧ, но соседний поселок отсудил у ВЧ часть ее дороги и перекрыл забором. Стали возить на машинах, которые могут у нас разворачиваться.
От одного поставщика отказалась, потому что его идеальное зелёное сено с идеально ровными тюками мои лошади топтали и не ели. Я возила его сено, пока у него была смесь с люцерной, но она закончилась и подсевать он не стал.
Один сейчас сам не хочет привозить, потому что тимофеевка выродилась и заросла люпином. Теперь они только для коров готовят.
От одного отказалась, потому что стал дурить с весом.
Много лет брала в одном месте и очень нравилось, что можно в одну машину загрузить все, что мне надо на 2 недели. Но с сеном засада, качество упало по составу, и стали привозить с перебоями - то машина сломалась, то машина не может.
Вот нашла супер сено, возит уже полгода наверно и черт меня дёрнул попробовать "по 6 рублей".
 

Strela

Pro
С сеном в принципе засада. Косят дикие поля с палками и галками и выдают это за луговое сено.
 
Ещё не плохое сено было в Дединово. Но ценник у них всегда был выше, а потом и вовсе зашкалил. Как сейчас не знаю.
 
Сверху